Готовы ли мы делиться своими авторскими технологиями?

Коллеги, наш Центр – не только лидер в области стандартизации (разработке ТУ, СТО, ТИ к ГОСТам, ХАССП), но и собственник производственных площадок, на которых создаются и отрабатываются новые технологии продуктов питания.

Наши экспериментальные продукты, внедренные в производство и вышедшие в ритейл, занимают первые места на Всероссийских и Международных конкурсах, удостаиваются самых высоких наград.

Примером может служить наша уникальная разработка – хлеб пшенично-ржаной «Яблочный», за которую наш Научно-производственный центр «Агропищепром» удостоился диплома и почетной золотой медали Министерства сельского хозяйства Российской Федерации «За вклад в развитие пищевой промышленности России».

Мы используем наше производство как площадку для отработки рецептур, создания эксклюзивных инновационных технологий продуктов питания. И этими технологиями мы готовы делиться!

Более того, мы уже внедрили более 60 тысяч рецептур на пищевые предприятия по всей России. С нами работают порядка 8 тысяч предприятий по всем регионам: от Сахалина и до Калининграда. Мы внедряем и мясные продукты, и молочные продукты, и сыры, и кондитерские изделия, и рыбную продукцию… Охватываем все отрасли пищевого производства. Об этом сотрудники нашего центра рассказали на канале РОССИЯ 1.

В долгосрочных планах нашего института – работать и развиваться, создавать новые продукты, отвечать на запросы производителей, решать сложные задачи, изучать и создавать новые технологии.

Все рецептуры в наших технических условиях и стандартах организации отработаны, технология подробно описана в технологической инструкции к ТУ или СТО, а сами документы прошли экспертизу в госорганах.

Вы всегда можете обратиться наш центр для получения «рабочих» проверенных технологий, в том числе для производства инновационных, эксклюзивных продуктов питания.

Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей