В гостях у обаятельной ведущей утреннего эфира — Анастасии Ефимовой.

Руководитель производства, Генеральный директор НИЦ Пищевой безопасности – Юлия Саввина и заместитель директора по общим вопросам НПЦ «Агропищепром» – Артем Чухланцев рассказали о шести тысячах пищевых разработок (ТУ, СТО), о внедрении более 60 тысяч рецептур на пищевые предприятия по всей России: от Сахалина и до Калининграда. Особенно о ноу-хау: яблочном, гречишном и лавандовом хлебах. «Мы внедряем и мясные продукты, и молочные продукты, и сыры, и кондитерские изделия, и рыбную продукцию… самые различные эксклюзивные продукты питания», – поделились гости эфира «Утро России».

Не стали скромничать про награды за них, в том числе и про награды, полученные на выставках «Агропродмаш» и «Золотая осень», а также о почетной золотой медали Министерства сельского хозяйства Российской Федерации «За вклад в развитие пищевой промышленности России»

Программа вышла в эфир на канале РОССИЯ 1.

Отдельное, громадное спасибо Анастасии Ефимовой, Александру Тормосову и всей̆ режиссёрской̆ бригаде.

Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей