Полезные материалы бесплатно

Проверочные листы Роспотребнадзора для предприятий общественного питания, торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию. Проверьте, готово ли Ваше предприятие к визиту госорганов.
Проверочные листы Роспотребнадзора для организаций общественного питания детей (список контрольных вопросов, ответы на которые свидетельствуют о соблюдении или несоблюдении обязательных требований). Проверьте, готово ли Ваше предприятие к визиту госорганов
Рекомендуемая типовая программа организации производственного контроля за безопасностью пищевой продукции в предприятиях общественного питания, пищевой промышленности с указанием объектов, параметров и периодичности контроля, ответственных лиц, нормативных документов
Рекомендуемая типовая программа организации производственного контроля за безопасностью пищевой продукции в предприятиях торговли с указанием объектов, параметров и периодичности контроля, ответственных лиц, нормативных документов

Методические рекомендации по осуществлению производственного контроля за соответствием изготовленной продукции стандартам, техническим регламентам и техническим условиям МР 2.3.0279-22.

МР 2.3.0279-22 созданы с целью предотвращения заболеваний, связанных с производством пищевой продукции.

Проверочные листы для предприятий мясной промышленности, применяемые Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору при осуществлении федерального государственного ветеринарного контроля (надзора) Списков контрольных вопросов, ответы на которые свидетельствуют о соблюдении или несоблюдении контролируемым лицом обязательных требований госорганов
Приказ 90н от 18 февраля 2022 г. об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронного документа. Вступает в силу с 1 сентября 2023 г.
скидки
При покупке
2ух ТУ
10%
наши события
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей