наши новости

СТО 55533829-033-2015 СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ РЫБАЦКИЕ

СТО, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Продукцию выпускают в следующем ассортименте:

Колбаски сырокопченые:

— колбаски из семги с кальмаром;

— колбаски из семги с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из семги с осьминогом;

— колбаски из семги с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из семги с крабом;

— колбаски из семги с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с кальмаром;

— колбаски из лосося с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с осьминогом;

— колбаски из лосося с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с крабом;

— колбаски из лосося с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с кальмаром;

— колбаски из горбуши с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с осьминогом;

— колбаски из горбуши с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с крабом;

— колбаски из горбуши с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Вдохновение» с кальмаром;

— колбаски «Морской вальс» с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Дары Посейдона» с осьминогом;

— колбаски «Камчатские узоры» с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Лакомство гейши» с крабом;

— колбаски «Морская симфония» с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески).

Колбаски сыровяленые:

— колбаски из семги с кальмаром;

— колбаски из семги с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из семги с осьминогом;

— колбаски из семги с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из семги с крабом;

— колбаски из семги с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с кальмаром;

— колбаски из лосося с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с осьминогом;

— колбаски из лосося с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с крабом;

— колбаски из лосося с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с кальмаром;

— колбаски из горбуши с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с осьминогом;

— колбаски из горбуши с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с крабом;

— колбаски из горбуши с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Вдохновение» с кальмаром;

— колбаски «Морской вальс» с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Дары Посейдона» с осьминогом;

— колбаски «Камчатские узоры» с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Лакомство гейши» с крабом;

— колбаски «Морская симфония» с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности и реализации продукции с момента изготовления :

при температуре от 10 до 20ºС и относительной влажности 75-78% — не более 1 месяцев;

при температуре от 2 до 6ºС и относительной влажности 75-78% — не более 2 месяцев;

при температуре от минус 2 до минус 4ºС и относительной влажности 75-78% — не более 3 месяцев;

при температуре от минус 7 до минус 9ºС и относительной влажности 75-78% — не более 4 месяцев.

Рекомендованный срок годности продукции с момента изготовления упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде целыми батонами, при относительной влажности 75-78%

— при температуре от 0 до 20 0С – не более 6 месяцев;

— при температуре от 0 до 10 0С – не более 8 месяцев;

Сроки годности и реализации продукции с момента изготовления упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде:

при температуре воздуха от 10 до 15°С

— при порционной нарезке – не более 15 суток;

— при сервировочной нарезке – не более 10 суток;

при температуре от 2 до 6 0С:

-при порционной нарезке – не более 20 суток;

— при сервировочной нарезке – не более 15 суток.

Сроки годности и реализации сырокопченых колбас с момента изготовления в декоративных специях при относительной влажности воздуха 75-78 %

— при температуре от 12 до 15 0С — не более 1 месяца,

— при температуре от 2 до 6°С – не более 2 месяцев,

— при температуре от минус 2 до минус 6°С — не более 3 месяцев.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей