наши новости

СТО 55533829-030-2015 ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В ОБОЛОЧКЕ

СТО, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

Ветчина:

Продукт мясной, категории А:

— ветчина «Елецкая»;

— ветчина «Говяжья»;

— ветчина «Донская».

Продукт мясной, категории Б:

— ветчина «Рубленая»;

— ветчина «Воронежская»;

— ветчина «Тамбовская»;

— ветчина «Особенная»;

— ветчина «Александровская»;

— ветчина «По – камышенски»;

— ветчина свиная;

— Ветчина «Сергеевская»;

— Ветчина «Амурская»;

— Ветчина «Казачья»;
— Ветчина «Озерская»;
— Ветчина «Восточная»;
— Ветчина «Любимая»;
— Ветчина «Люкс»;
— Мясо прессованное «Ассорти».

— ветчина «Юбилейная», вариант 1;

— ветчина «Юбилейная», вариант 2;

— ветчина «Купеческая», вариант 1;

— ветчина «Купеческая», вариант 2;

— ветчина «Купеческая», вариант 3;

— ветчина «К чаю», вариант 1;

— ветчина «К чаю», вариант 2;

— ветчина «Праздничная»;

— ветчина «Домашняя»;

Продукт мясной, категории В:

— Ветчина «Алексеевская»;

— ветчина «Любительская»;

— ветчина «Экстра», вариант 1;

— ветчина «Экстра», вариант 2;

Рулет:

Продукт мясной, категории Б:

— рулет «Александровский».

Колбаски ветчинные:

Продукт мясной, категории Б:

— колбаски ветчинные «Польские»;

— колбаски ветчинные «Краковские»

— колбаски ветчинные «Майские»

— колбаски ветчинные «Чесночные».

Колбасы из мяса птицы:

Первый сорт:

— ветчина  «Нежная» высшего сорта.

— ветчина «Нежная», вариант 2;

— ветчина «Нежная», вариант 3;

— ветчина «Нежная», вариант 4;

— ветчина «Нежная», вариант 5;

— ветчина «Краснодарская», вариант 1;

— ветчина «Краснодарская», вариант 2;

— ветчина «Люкс», вариант 2.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными  названиями.

Ветчину вареную в оболочке хранят при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5) %.

Рекомендуемый срок годности ветчины вареной в оболочке не более 72 часов с момента окончания технологического процесса..

Рекомендуемые сроки годности в натуральной оболочке и искусственной белковой типа «Белкозин» — не более 5 суток;

Рекомендуемый срок годности в полиамидной барьерной оболочке типа »Амифлекс» — не более 20 суток;

Рекомендуемый срок годности в полиамидных проницаемых (типа Амитан, Повиден, Термофлекс и др.) — наиболее 6 суток;

Рекомендуемый срок годности при использовании смеси Бомбаль, Фреш не более 7 суток.

Рекомендуемый срок годности, ветчины вареной в оболочке упакованной под вакуумом:

— при сервировочной нарезке — не более 5 суток;

— при порционной нарезке — не более 6 суток.

Рекомендуемый срок годности в оболочке (пленке) «Повиден» (поливинилхлоридной) — не более 45 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей