наши новости

СТО 55533829-054-2018 ТОРТЫ

СТО, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на торты — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом (далее продукция).Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукцию вырабатывают с консервантами или без них.

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде. Продукция полностью готова к употреблению. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— торт бисквитно-воздушный;

— торт бисквитно-воздушный со сливками;

— торт бисквитно-кофейный;

— торт бисквитно-сырный;

— торт бисквитно-фруктовый (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);

— торт бисквитно-шоколадный;

— торт бисквитно-шоколадный с маком;

— торт бисквитно-шоколадный с суфле;

— торт бисквитно-кремовый (бисквитный);

— торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом;

— торт бисквитный (маковый) со сливками;

— торт бисквитный (медовый) с арахисом;

— торт бисквитный (медовый) с грецким орехом;

— торт бисквитный (медовый) с кокосом;

— торт бисквитный (медовый) с фундуком;

— торт бисквитный (медовый) с черносливом;

— торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом;

— торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом;

— торт бисквитный орехово-маковый с изюмом;

— торт бисквитный с ананасами;

— торт бисквитный с арахисом;

— торт орехово-шоколадный;

— торт бисквитный с вишней;

— торт бисквитный с воздушным рисом;

— торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом;

— торт бисквитный с кофейным кремом;

— торт бисквитный с мармеладом;

— торт бисквитный с масляным кремом;

— торт бисквитный с персиком и киви;

— торт бисквитный с персиком;

— торт бисквитный с суфле;

— торт бисквитный с сырным кремом;

— торт бисквитный с сырным суфле;

— торт бисквитный с цитрусовым кремом;

— торт бисквитный с цукатами;

— торт бисквитный с черемухой;

— торт бисквитный с шоколадом;

— торт бисквитный со сливками и черносливом;

— торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом;

— торт бисквитный со сливочным кремом;

— торт бисквитный «Медовый» с добавлением вареной сгущенки;

— торт бисквитный «Медовый» со сметанным кремом;

— торт бисквитный «Клубничный флирт»;

— торт бисквитный «Нежность» с вкусом пломбира;

— торт бисквитный «Прованс»;

— торт бисквитный «Зебра»;

— торт бисквитный «В гостях у сказки»;

— торт бисквитный «Смугляночка»;

— торт бисквитный «Южаночка»;

— торт бисквитный «Мимоза»;

— торт бисквитный «Монастырский» (постный);

— торт бисквитный «Княжеский»;

— торт бисквитный «Ночная Прага»;

— торт бисквитный с Ананасом;

— торт бисквитный «Вишнево-йогуртовый десерт»;

— торт бисквитный «Клубника со сливками»;

— торт бисквитный «Маска»;

— торт бисквитный «Медовые шарики»;

— торт бисквитно-суфлейный «Ожидание»;

— торт бисквитно-суфлейный «С Любовью»;

— торт «Лесная сказка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Беатриче» (бисквитно-кремовый);

— торт «Тоффи» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сицилия» (бисквитно-кремовый);

— торт «Эйфория» (бисквитно-кремовый);

— торт «Бархат ночи» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пражский классический» (бисквитно-кремовый);

— торт «Золотая симфония» (бисквитно-кремовый);

— торт «Для любимых» (бисквитно-кремовый);

— торт «Жемчужная нить» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сметанник» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кофейная кантата» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лорд» (бисквитно-кремовый);

— торт «Диана» (бисквитно-кремовый);

— торт «Домашний» (бисквитно-кремовый);

— торт весовой «Фрутелла» (бисквитно-кремовый);

— торт «Наслаждение» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сладкая жизнь» (бисквитно-кремовый);

— торт «Царь государь» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кис-кис» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мулатка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Романтика» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовый блюз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кофейный аромат» (бисквитно-кремовый);

— торт «Олимпия» (бисквитно-кремовый);

— торт «Очарование» (бисквитно-кремовый);

— торт «Райский сад» (медовый бисквит со взбитыми сливками);

— торт «Ералаш» (бисквитно-кремовый);

— торт «Вкусняшка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Авалон» (бисквитно-кремовый);

— торт «Афродита» (бисквитно-кремовый);

— торт «Колобок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Бейлиз» (бисквитно-муссовый);

— торт «Грант» (бисквитный с джемом);

— торт «Йогуртовый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Маковый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Тирамису» (бисквитно-кремовый);

— торт «Трюфельный» (бисквитно-муссовый);

— торт «Трюфель» (бисквитно-кремовый);

— торт «Трюфель Гранд» (бисквитно-кремовый);

— торт «Чемпион» (бисквитно-муссовый с кремом);

— торт «Птичье молоко с ягодами» (бисквитный с суфле);

— торт «Апельсиновый блюз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Восточная Сказка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фисташковый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовая Новинка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Чудо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадно-Банановый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ягодный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Натали» (бисквитно-кремовый);

— торт «Морковный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мираж» (бисквитно-кремовый);

— торт «Свадебный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Прага» (бисквитно-кремовый);

— торт с мастикой «Игрушка» (бисквитно-кремовый);

— торт «С Юбилеем» (бисквитно-кремовый);

— торт с мастикой (бисквитно-кремовый);

— торт «Свадебный» с марципаном (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк» (бисквитно-муссовый);

— торт Чиз-кейк «Классический» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Вишневый» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Карамельный» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Кофейный» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк холодного приготовления (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Шоколадный» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Пирамида» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Фруктовый» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Черный Принц» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк с клубникой (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк с вишней (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк шоколадный на пару (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк» ягодный (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк» с белым шоколадом (бисквитно-кремовый);

— торт «Фрау Либе» (бисквитно-муссовый);

— торт «Монблан» (бисквитно-муссовый);

— торт «Клубника со сливками» (бисквитно-муссовый);

— торт «Мингер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мулин Руж» (бисквитно-муссовый);

— торт «Бушидо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Примавера» (бисквитно-кремовый);

— торт «Подарочный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Итальянский» (бисквитно-муссовый);

— торт «Ореховое искушение» (бисквитно-кремовый);

— торт «Творожный соблазн» (бисквитно-кремовый);

— торт «Птичье молоко» (бисквитно-муссовый);

— торт «Каталонский» (бисквитно-кремовый);

— торт «Санчо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Графские развалины» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шварцвальд» (бисквитно-кремовый);

— торт «Дипломат» (бисквитно-кремовый);

— торт «Банановый аромат» (бисквитно-кремовый);

— торт «Смайлик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пьяная вишня» (бисквитно-кремовый);

— торт «Малиновый фреш» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кучерявый мальчик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сказочный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовый коктейль» (бисквитно-кремовый);

— торт «Венеция» (бисквитно-муссовый);

— торт «Клубничная свежесть» (бисквитно-кремовый);

— торт «Киви» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ежик» (бисквитно-кремовый);

— евроторт «Кастелла» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ассорти фруктовое» (бисквитно-кремовый);

— торт «Бананово-Клубничный шик» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитно-фруктовый «Брусника» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитно-фруктовый «Клубника» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитно-фруктовый «Малина» (бисквитно-кремовый);

— торт «Буржуй» (бисквитно-кремовый);

— торт «Забава» (бисквитно-кремовый);

— торт «Для тебя» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ежевика со сливками» (бисквитно-кремовый);

— торт «Заказной» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогурт киви» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогурт черника» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогурт ананас» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кантри Чиз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Карамель» (бисквитно-кремовый);

— торт «Клюква в шоколаде» (бисквитно-кремовый);

— торт «Колизей» (бисквитно-кремовый);

— торт «Краски Лета» (бисквитно-кремовый);

— торт «Крем-Брюле абрикос» (бисквитно-кремовый);

— торт «Крем-Брюле» (бисквитно-кремовый);

— торт «Латта-Мачата» (бисквитно-кремовый);

— торт «Маково-Вишневый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Малиновый рай» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медвежонок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Муравейник» (бисквитно-кремовый);

— торт «Нежность» (бисквитно-кремовый);

— торт «Нежный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ника» сметанный (бисквитно-кремовый);

— торт «Панчо» медовый (бисквитно-кремовый);

— торт «Панчо» шоколадный с ананасами (бисквитно-кремовый);

— торт «Панчо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пассаж» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пенек» (бисквитно-кремовый);

— торт «Полет» (бисквитно-кремовый);

— торт «Праздничный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сказка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Соблазн» (бисквитно-кремовый);

— торт «Старый замок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Творожно-шоколадный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Чародейка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Черный лес» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шарм» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шахерезада» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадное танго» (бисквитно-кремовый);

— торт «Экзотика» (бисквитно-кремовый);

— торт «Schwarzwald» (бисквитно-кремовый);

— торт «Love is…» (бисквитно-муссовый);

— торт «Mon Cheri» (бисквитно-кремовый);

— торт «Амстердам» (бисквитно-кремовый);

— торт «Венецианский» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ностальжи» (бисквитно-муссовый);

— торт «Сахер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Жардин» (бисквитно-муссовый);

— торт «Кайзер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Палермо» (бисквитно-муссовый);

— торт «Эгоист» (бисквитно-кремовый);

— торт «Три шоколада» (бисквитно-муссовый);

— торт «Сырный» с фруктовой начинкой(бисквитно-муссовый);

— торт «Раффаэлло» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сникерс» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный мусс» (бисквитно-муссовый);

— торт «Баунти» (бисквитно-кремовый);

— торт «Киевский» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лукошко» (бисквитно-кремовый);

— торт «Маргарита» (бисквитный);

— торт «Поленница» (бисквитно-кремовый);

— торт «Снежная Долина» (бисквитно-кремовый);

— торт «Грильяж» (бисквитно-кремовый);

— торт «Нарцисс» (бисквитно-кремовый);

— торт «Марго» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кармен» (бисквитно-кремовый);

— торт «Именинница» (бисквитно-кремовый);

— торт «Эдельвейс» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ромео» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Зеландия» (бисквитно-кремовый);

— торт «Смолянка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Белый танец» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сюрприз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Банановый рай» (бисквитно-кремовый);

— торт «Жемчуг» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лайм» (бисквитно-кремовый);

— торт «Молочная Крынка» (бисквитно-муссовый);

— торт «Шоколадный замок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лохмач» (бисквитно-кремовый);

— торт «Белиссимо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Блюз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Творожный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сметанный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Оригинальный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогуртовый» (бисквитно-муссовый);

— торт «Муссовый» (бисквитно-муссовый);

— торт «Коста-браво» (бисквитно-муссовый);

— торт «Хольц» (бисквитно-муссовый);

— торт «Шоколадное искушение» (бисквитно-кремовый);

— торт «Десертный набор пирожных» (песочно-кремовый);

— торт «Медунок» (песочно-кремовый);

— торт «Крепкий орешек» (песочно-кремовый);

— торт «Медовый рай» (песочно-кремовый);

— торт «Ореховый» (песочно-кремовый);

— торт «Сластена» (песочно-кремовый);

— торт «Монастырская изба» (песочно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (песочно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк с инжиром (песочно-кремовый);

— торт «Чизкейк шоколадный» (песочно-муссовый);

— торт «Чизкейк лимонный» (песочно-муссовый);

— торт «Фомильер» (песочно-кремовый);

— торт пудинг из свежих ягод (песочно-кремовый);

— «Фруже» (песочно-кремовый);

— торт «Ленинградский» (песочно-кремовый);

— торт «Тарталет с персиком» (песочно-кремовый);

— тарталет «Виладжио» (песочно-кремовый);

— тарталет «Лимонный» (песочно-кремовый);

— торт «Бирофф» (песочно-кремовый);

— торт «Фахер» (песочно-кремовый);

— торт песочный «Медовое наслаждение» (медовый с кремом);

— торт песочный «Корсика» (песочно-кремовый);

— торт песочный (постный) «Спасский» (песочно-кремовый);

— торт песочный «Муравьиная горка» (песочно-кремовый);

— торт песочный «Подлипка» (песочно-кремовый);

— торт «Шоколотье» (песочно-кремовый);

— торт заварной (заварной с кремом);

— торт заварной «Опенок» (заварной с кремом);

— торт «Дамские пальчики» (заварной с кремом);

— торт песочный «Вкус детства» (заварной с кремом);

— торт медово-ореховый (медовый с кремом);

— торт медовый с апельсинами (медовый с кремом);

— торт «Медовик Традиционный» (медовый с кремом);

— торт «Медовый» (медовый с кремом);

— торт слоеный с заварным кремом;

— торт слоеный с заварным кремом и сливками;

— торт слоеный «Жозефина» (слоеный с кремом);

— торт «Наполеон» (слоеный с кремом);

— торт «Наполеон с черникой» (слоеный с кремом);

— торт творожный с персиками (бисквитный с крем-суфле);

— торт фруктовый с сырным суфле (бисквитный с суфле)

— торт шоколадный (бисквитно-кремовый);

— торт ягодный (бисквитно-йогуртовый);

— торт «Кокетка» (воздушный с кремом);

— торт «Эстерхази» (воздушный с кремом);

— торт «Паутинка» (воздушный с кремом);

— торт «Монтекристо» (воздушный с кремом);

— торт сырный «Сафтия» (муссовый);

— торт «Шоколадный с грушей» (бисквитный);

— торт «Воздушный» (воздушный с кремом);

— торт «Славянский блинный» (блинный с кремом);

— торт «Бабушкин» (песочный);

— торт «Манник»;

— торт «Сухарный»;

— торт «Черемуховый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ягодная свежесть» (бисквитно-муссовый);

— торт пломбирный «С Днем рожденья» (песочно-кремовый);

— торт «Мечта» (бисквитно-кремовый);

— торт «Анечка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовая нежность» (бисквитно-желейный);

— торт «Красный бархат» (бисквитно-кремовый);

— торт «Аленка» (бисквитно-кремовый);

— торт-пляцок «Пани Валевска» (песочно-кремовый);

— торт-пляцок «Цыганская тропа» (песочно-кремовый);

— торт-пляцок «Секрет монашки»;

— торт «Бавария» (бисквитно-кремовый);

— торт «Капучино» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ночка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Орео» (бисквитно-кремовый);

— торт «Светлана» (бисквит с суфле);

— торт «Торжество» (бисквитно-кремовый);

— торт «Александра» (бисквитно-кремовый);

— торт «Каприз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лебединое озеро» (бисквитно-кремовый);

— торт «Маков цвет» (бисквитно-кремовый);

— торт «Нарьян-Мар» (бисквитно-кремовый);

— торт «Остров детства» (бисквитно-кремовый);

— торт «Песочно-медовый» (песочно-кремовый);

— торт «Фейерверк вкуса» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовый сад» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шнит вишнево-клубничный» (бисквитно-кремовый);

— торт-рулет «Домашний» (бисквитно-кремовый);

— торт-рулет «Кофемания» (бисквитно-кремовый);

— торт-рулет «Сказка» (бисквитно-кремовый);

— торт-рулет «Фантазия» (бисквитно-кремовый);

— торт-рулет «Фруктовый» (бисквит с повидлом);

— торт-рулет «Трюфель» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Вишневый поцелуй» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Для Вас» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Искушение» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Сибирский» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Симфония» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Снежная Королева» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Фаворит» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Чайная роза» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Шоколадница» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Медово-гречишный пирог» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Антураж» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Полоска творожная» (бисквитно-кремовый);

— торт «Черемуховый» (бисквитно-кремовый);

— торт «К торжеству №1» (бисквитно-кремовый);

— торт «К торжеству №2» (бисквитно-кремовый);

— торт «Детский фигурный» (медовый с кремом);

— торт «Со сливками» (бисквитно-кремовый);

— торт песочный «Лесная горка» (песочно-кремовый);

— торт «Пирог Сливочный» с брусникой (бисквитно-кремовый);

— торт «Пирог Сливочный» с малиной (бисквитно-кремовый);

— торт «Пирог Шоколадный» с черникой (бисквитно-кремовый);

— торт «Пирог Шоколадный» с вишней (бисквитно-кремовый);

— торт «Пирог Фантазия» с лимоном (бисквитно-кремовый);

— торт «Пирог Фантазия» с клубникой (бисквитно-кремовый).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре плюс (2-6) °С:

— со сливочными кремами — не более 120 часов;

— со сметанным кремом – не более 120 часов;

— остальная продукция — не более 72 часов;

— для тортов «Прага» и «Сметанный» – 72 часов;

— для тортов «Медовик Традиционный» и «Птичье молоко» – 96 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с кремами на растительных маслах промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре плюс (2-6) °С — не более 120 часов.

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавления консерванта «Униконс» при температуре плюс (2-6) °С – 7 суток.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей