наши новости

СТО 55533829-016-2015 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ

СТО, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

В стоимость СТО входят:

  • СТО с экспертизой и регистрацией в Росстандарте;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту СТО);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в Росстандарте;
  • Экспертное заключение к СТО.

Настоящий стандарт распространяются на полуфабрикаты рубленые из мяса птицы: кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток (далее продукция).

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также в предприятиях общественного питания для приготовления блюд из мяса птицы.

Ассортимент продукции:

Полуфабрикаты рубленые формованные:

— котлеты куриные;

— биточки куриные;

— котлеты из индейки;

— биточки из индейки;

— шницель из индейки;

— котлеты из утки;

— котлеты куриные по-домашнему;

— котлеты из утки по-домашнему;

— котлеты из индейки по-домашнему;

— биточки куриные по-домашнему;

— котлеты куриные с грибами;

— биточки куриные с грибами;

— котлеты из индейки с грибами;

— биточки из индейки с грибами;

— котлеты куриные с зеленью;

— биточки куриные с зеленью;

— котлеты из индейки с зеленью;

— биточки из индейки с зеленью;

— голубцы ленивые из курицы;

— голубцы ленивые из индейки;

— голубцы ленивые из мяса птицы

— тефтели куриные;

— тефтели из индейки;

— тефтели из мяса птицы;

— котлета из птицы Спутник;

— котлета из птицы Нежная;

— котлета куриная Оригинальная;

— крокеты куриные;

— крокеты из мяса птицы;

— нагетсы из курицы;

— сигаретки куриные;

— палочки куриные;

— палочки из индейки;

— кнели куриные;

— кнели из индейки;

— кнели из мяса птицы;

— фрикадельки куриные;

— люля-кебаб из индейки;

— люля-кебаб из курицы;

— люля-кебаб из птицы;

— зразы куриные с грибами;

— зразы из индейки с грибами;

— зразы куриные с луком и яйцом;

— зразы из индейки с луком и яйцом;

— зразы куриные с морковью и луком;

— зразы из индейки с морковью и луком;

— зразы куриные с сыром;

— зразы из индейки с сыром;

— зразы куриные с сыром и зеленью;

— зразы из индейки с сыром и зеленью;

— зразы куриные со свеклой и грецким орехом;

— зразы из индейки со свеклой и грецким орехом;

— зразы куриные с черносливом;

— зразы из индейки с черносливом;

— зразы куриные с черносливом и грецким орехом;

— зразы из индейки с черносливом и грецким орехом;

— зразы куриные с корейской морковью;

— зразы из индейки с корейской морковью;

Полуфабрикаты рубленые в оболочке:

— колбаски куриные;

— колбаски из индейки;

— колбаски из мяса птицы;

— колбаски из птицы Сибирские;

— купаты куриные;

— купаты из индейки;

— колбаски из птицы для гриля;

Полуфабрикаты рубленые неформованные:

— фарш из мяса птицы «Деликатесный»;

— фарш из мяса птицы «Классический»;

— фарш из мяса птицы «Деревенский»;

— фарш из мяса птицы «Оригинальный»;

— фарш из курицы

— фарш из индейки

— фарши из утки «Липецкий»;

— фарш гусиный «Елецкий»;

— фарш из мяса птицы «Моршанский»;

— фарш из мяса индейки механической обвалки «Тамбовский»;

— фарш из мяса индейки механической обвалки «Тулиновский»;

— фарш из мяса индейки механической обвалки с приправами;

— фарш из мяса индейки механической обвалки «Крестьянский»;

— фарш из мяса курицы котлетный;

— фарш из мяса индейки котлетный;

— фарш из мяса утки котлетный;

— фарш гусиный «Особый»;

— фарш гусиный с курицей;

— фарш гусиный с индейкой;

— фарш гусиный с говядиной;

— фарш из утки с курицей;

— фарш из утки с индейкой;

— фарш из утки с говядиной;

— фарш из мяса птицы «Ассорти»;

— фарш из мяса птицы «Изобилие»;

— фарш из курицы со свининой;

— фарш из курицы с говядиной;

— фарш из утки «Казанский»;

— фарш из утки «Нежный»;

— фарш гусиный «Княжеский»;

— фарш гусиный «Купеческий»;

— фарш из мяса птицы «Ассорти экстра»;

— фарши из мяса птицы «Оригинальный экстра»;

— фарш механической обвалки из утки и гуся;

— фарш утиный механической обвалки;

— фарш утиный ручной обвалки.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять именасобственные своими фирменными или придуманными названиями. 

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:

—    герметично упакованной, в том числе с применением вакуума — не более 90 суток;

—    негерметично упакованной и весовой — не более 30 суток.

Сроки годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С:

—    фарши — не более 12 часов;

—    остальная продукция — не более 18 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, герметично упакованной, в том числе под вакуумом, при температуре не выше минус 18°С — не более 120 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре 0-2°С — не более:

для полуфабрикатов рубленых формованных – не более 5 суток

для полуфабрикатов рубленых в оболочке – не более 6 суток

для полуфабрикатов рубленых неформованных – не более 5 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей