наши новости

СТО 55533829-057-2018 ДЕСЕРТЫ ИНДИЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ

СТО, ТИ, регистрация в ЦСМ
15 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящий стандарт организации распространяется на десерты, вырабатываемые из фруктов, молочных компонентов, сахара с добавлением или без добавления патоки, с добавлением или без добавления сухофруктов, крахмала, яичных белков, орехов и других продуктов, вкусоароматических добавок и других ингредиентов.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

 

Десерты на основе фруктов:

— волшебная ваза с дыней;

— бананы в соусе из йогурта;

— фруктовый мармелад;

— печеные бананы;

— печеные бананы, фаршированные кокосом;

— бананы, запеченные с миндалем в печи;

— виноград с творожной начинкой;

— ананасовые шарики;

— фрукты в тесте;

— индийские персики;

— фаршированные банановые шарики;

— банановая халва;

— ломтики апельсина под сливочным кремом;

— ананас в апельсиновой карамели;

— печеное яблоко с апельсином и дыней;

— печеные груши с творожной начинкой;

— яблочные дольки в карамели;

— бехи дулма (айва с ореховой начинкой);

— сливовые колобки;

— яблоки в меду по-китайски;

— бананы в кляре.

 

Десерты с молочными компонентами:

— трюфели из творожного сыра;

— ананасовый пачади;

— цитрусовое кулфи с имбирём и манго;

— индийское мороженое кулфи;

— индийское лакомство Расгулла;

— сгущенный ароматизированный йогурт;

— молочная помадка;

— творожные шарики под сливочным соусом;

— миндальное желе с вишневым сиропом.

 

Десерты:

— бурфи;

— рава ладду;

— ладду из сухофруктов;

— ладду из орехов;

— имбирные конфеты;

— кокосовые конфеты с фундуком;

— помадка дварака-бурфи из нутовой муки;

— хиндустанская халва;

— халва из батата или картофеля по-индийски;

— барфи из индийского ореха;

— халва ореховая по-индийски;

— ореховая помадка бадам аур писта ка халава;

— ведические конфетки с нутом;

— кунжутные шарики;

— молочная помадка с кешью;

— индийские сладости из нута и сухофруктов;

— индийская сладость «Холли»;

— халва морковно-сливочная по-индийски;

— халва манная по-индийски;

— шарики из фиников с какао-бобами;

— японские сладости;

— японский десерт «Тякин сибори».

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименования продукции фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности готовой продукции при температуре от 2 до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— в герметичной упаковке – 96 часов;

— не герметично упакованные – 24 часа.

Продукция с молочными компонентами:

— в герметичной упаковке 60 часов;

— не герметично упакованные 18 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей