наши новости

СТО 55533829-028-2015 СУПЫ ГОТОВЫЕ

СТО, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

В стоимость СТО входят:

  • СТО с экспертизой и регистрацией в Росстандарте;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту СТО);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в Росстандарте;
  • Экспертное заключение к СТО.

Ассортимент продукции:

— борщ;
— борщ с капустой и картофелем;
— борщ Московский;
— борщ Сибирский;
— борщ Летний;
— борщ Украинский;
— борщ зеленый;
— борщ с фасолью;
— борщ с грибами;
— борщ Кубанский;
— щи из свежей капусты;
— щи из квашеной капусты;
— щи по-уральски;
— щи Боярские;
— щи с грибами;
— щи зеленые;
— рассольник;
— рассольник Домашний;
— рассольник Ленинградский;
— рассольник По-кубански;
— суп картофельный;
— суп картофельный со сладким перцем;
— суп картофельный с фрикадельками;
— суп картофельный с крупой;
— суп полевой;
— суп картофельный с бобовыми;
— суп картофельный с макаронными изделиями;
— суп картофельный с рыбными фрикадельками;
— суп картофельный с грибами;
— суп из овощей;
— суп-лапша домашняя;
— суп-лапша грибная;
— суп с крупой;
— суп гороховый;
— суп гороховый с копченостями;
— суп куриный с лапшой;
— суп куриный с крупой;
— суп куриный с овощами;
— суп Минестроне;
— суп луковый;
— суп сырный;
— суп-харчо;
— суп-харчо с говядиной;
— суп-харчо с грецким орехом;
— шурпа;
— солянка сборная мясная;
— солянка по-домашнему;
— солянка с черносливом;
— солянка рыбная;
— солянка грибная;
— похлебка рыбная;
— похлебка по-суворовски;
— похлебка Старомосковская;
— суп-крем из тыквы;
— суп-крем из брокколи;
— суп-крем из картофеля;
— суп-пюре из овощей;
— суп-пюре из кабачков;
— суп-пюре из тыквы;
— суп-пюре из гороха;
— суп-пюре из цветной капусты;
— суп-пюре грибной;
— суп-пюре из птицы;
— суп-пюре из картофеля с морепродуктами;
— мисо-суп с ламинарией;
— мисо-суп с тофу и морской капустой;
— мисо-суп с тофу и луком;
— мисо-суп с шиитаке;
— мисо-суп со шпинатом;
— суп рыбный с овощами;
— суп рыбный с морепродуктами;
— уха с рыбными фрикадельками;
— уха Ростовская;
— уха Рыбацкая;
— уха с крупой;
— уха Царская;
— бульон мясной;
— бульон мясокостный;
— бульон костный;
— бульон куриный;
— бульон из индейки;
— бульон рыбный;
— отвар овощной.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температурене ниже 75°С не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С не более 24 часов.
Срок годности замороженной продукции при температуре минус 18°С и ниже – не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоатанатрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2-6°С – не более 5 суток.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей