наши новости

СТО 55533829-019-2015 ЗАКУСКИ КОРЕЙСКИЕ

СТО, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

В стоимость СТО входят:

  • СТО с экспертизой и регистрацией в Росстандарте; 
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту СТО);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в Росстандарте;
  • Экспертное заключение к СТО.

Настоящий стандарт  распространяются на закуски   корейской кухни, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из свежих и консервированных овощей, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и других продуктов (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению. Продукция выпускается с добавлением консервантов или без них.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции:

Закуски корейские  из сырых овощей:

— из моркови;

— из капусты с морковью;

— из капусты белокочанной;

— из капусты белокочанной с огурцами;

— из капусты с паприкой;

— из капусты со свеклой;

— из белокочанной капусты;

— из краснокочанной капусты;

— из огурцов;

— из редьки.

Закуски корейские из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, грибов, плодов:

— из моркови с шампиньонами;

— из моркови с древесными грибами;

— из моркови с грибами;

— из грибов;

— из белокочанной и морской капусты;

— из сладкого перца с маслинами;

— из редьки с фасолью.

Закуски  корейские из маринованных, квашеных, соленых овощей, грибов:

— пекинская капуста по-корейски Кимчи;

— белокочанная капуста по-корейски Кимчи;

— из маринованных овощей;

— из грибов;

— из имбиря.

Закуски  корейские  из жареных, вареных,  овощей:

— из бамбука;

— из бобов;

— из картофеля;

— из стручковой фасоли;

— из кукурузы;

— из баклажанов;

— из баклажанов с капустой;

— из фаршированных баклажанов;

— из морской капусты;

— из морской капусты с перцем;

— из морской капусты с перцем и морковью;

— из морской капусты с фунчезой;

— из морской капусты с клюквой;

— из морской капусты и картофеля;

— из морской капусты с соевым мясом;

— из морской капусты с грибами;

— из вешенки;

— из опят;

— из шампиньонов;

— из сушеных белых грибов;

— из сушеных древесных грибов;

— из сушеных опят;

— из папоротника;

— из папоротника с клюквой;

— из папоротника с грибами;

— из початков кукурузы;

— из ростков сои;

— из ростков маша;

— из свежих кабачков;

— из сушеных кабачков;

— из свеклы;

— из сельдерея с оливками;

— из соевого мяса;

— из соевого мяса с папоротником;

— из соевого мяса с морковью;

— из спаржи соевой;

— из тофу с кунжутом;

— из тофу с грибами;

— из фасоли;

— из фасоли с кукурузой;

— из ашламы;

— из фунчезы;

— из фунчезы с грибами;

— из фунчезы с огурцами;

— из фунчезы с морковью;

— из цветной капусты;

— из капусты цветной и кольраби;

— из брюссельской капусты;

— из капусты брокколи;

— из цветной капусты с помидорами;

— из цветов лилии;

— овощная;

— овощная с грибами;

— Аджика по-корейски;

— Огонек по-корейски.

Закуски  корейские  с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:

— из моркови с говядиной;

— хе из говядины;

— из говяжьих желудков;

— хе из курицы с шампиньонами;

— хе из курицы с папоротника;

— хе из куриных сердечек;

— из куриных желудков;

— хе из сердца;

— хе из языка;

— хе из свинины;

— хе из свиных ушек;

— хе из курицы;

— хе из семги;

— хе из форели;

— хе из горбуши;

— хе из сельди;

— хе из судака;

— хе из щуки;

— хе из терпуга;

— хе из судака с капустой;

— из моркови с сельдью;

— из кальмаров;

— из моркови с кальмарами;

— из капусты белокочанной с кальмарами;

— из морской капусты с кальмарами;

— из морской капусты с креветками;

— Морской коктейль;

— из осьминогов;

— из креветок;

— из кораллов;

— из мяса краба;

— из мидий;

— из морского гребешка.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными  названиями.

Сроки годности продукции без применения консервантов при температуре +2-60С:

— фасованной – не более 48 часов;

— весовой – не более 24 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции без применения консервантов при температуре +2-60С:

— фасованной – не более 7 суток;

— весовой – не более 48 часов.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата  натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-60С – не более 30 суток.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Рекомендуемый срок годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата  натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-60С – не более 15 суток.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей