наши новости

ТУ,ТИ 10.39.25-929-55533829-2019 ДЕСЕРТЫ ИЗ ФРУКТОВ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на десерты фруктовые (далее — десерты), изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов и ягод одного или нескольких видов с сахаром, с добавлением или без добавления орехов, шоколада, молочных продуктов, карамели, сиропов, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов и других пищевых ингредиентов.

Десерты предназначены для непосредственного употребления в пищу или в качестве дополнения к различным кулинарным блюдам.

Продукцию выпускают в охлажденном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— дыня и арбуз в лаймовом сиропе;

— печеный карамелизованный ананас;

— дыня и манго в сливовом вине;

— ананас в апельсиновой карамели;

— фруктовый салат по-восточному с коньяком;

— фруктовый салат «Осенний»;

— жареный арбуз по-пекински;

— сладкие арбузные дольки;

— желе с фруктами в арбузе;

— яблоки в карамели по-китайски;

— ароматный фруктовый салат;

— салат фруктовый «Восточная роскошь»;

— салат-коктейль «Звезда востока»;

— яблочный сыр;

— яблочный крисп;

— торт без выпечки с желатином и фруктами;

— жареные бананы;

— шоколадно-грушевый десерт;

— бананы в кляре;

— груша в вине;

— замороженные бананы в шоколаде;

— фруктовая елочка;

— американский персиковый коблер;

— карамельные яблоки с грецкими орехами и мороженым;

— бананы фламбе;

— запеченные персики;

— клубничный десерт с маскарпоне;

— десерт «Фруктово-ягодный трофей»;

— апельсины с творожной начинкой;

— «Жело» сицилийский;

— груша в шоколаде «Мышка»

— лебедь из яблока;

— клубника в шоколаде;

— яблоки в кляре на сковороде;

— груши запеченные в духовке;

— коблер с замороженными ягодами;

— груша фламбе;

— фруктовый микс в апельсиновых корзинках;

— малина под кокосовым покрывалом;

— классический крамбл;

— смоква из яблок и клубники;

— запеченная айва с сахаром;

— жареная дыня;

— мандариновые дольки в шоколаде;

— шашлычки из инжира;

— пряный инжир в красном вине;

— фрукты на гриле.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2°С до 6°С не более 48 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей