наши новости

ТУ,ТИ 10.39.18-637-55533829-2017 ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ С УКСУСОМ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на икру из овощей и плодов консервированную с уксусом, изготовленную из свежих овощей или овощных полуфабрикатов с добавлением или без добавления плодов, плодового пюре (яблочного, рябинового), чеснока, зелени, томатопродуктов, растительного масла, пряноароматических компонентов, фасованную в герметически укупориваемые стеклянные и металлические банки, пакеты из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки (далее продукция).

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— икра «Мичуринская»;

— икра «Южная»;

— икра «Студенческая»;

— икра «Деревенская»;

— икра «Дар осени»;

— икра «Заморская»;

— икра «Бабушкина»;

— икра «Лукоморье»;

— икра «Оригинальная»;

— икра «Дачная».

— икра кабачковая особая;

— икра из патиссонов особая;

— икра из кабачков по-кубански;

— икра из патиссонов по-кубански;

— икра баклажанная особая;

— икра баклажанная по-кубански;

— икра баклажанная донская особая;

— икра баклажанная подольская особая;

— икра баклажанная по-домашнему;

— икра из капусты особая;

— икра из лука особая;

— икра из свеклы особая;

— икра тыквенная особая;

— икра овощная по-любительски;

— икра овощная по-домашнему;

— икра овощная по-волгоградски;

— икра из топинамбура особая.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности икры со дня изготовления:

— в стеклянной таре – 3 года;

— в металлической таре – 2 года;

— в таре из полимерных и комбинированных материалов – 1 год.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей