наши новости

ТУ,ТИ 10.39.17-588-55533829-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы овощные без добавления уксусной кислоты (далее по тексту – консервы), изготовленные из овощей свежих, соленых или квашенных, с добавлением или без добавления круп, бобовых, грибов, соли, сахара, специй и пряностей с добавлением или без добавления томатной или маринадной заливки и других ингредиентов, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.

Консервы предназначены для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд и закусок, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья консервы вырабатываются в следующем ассортименте:

— салат «Нежный»;

— салат «Полесский»;

— салат из свеклы с яблоками;

— салат из свеклы с сахаром;

— салат «Особый»;

— салат «Ассорти овощное»;

— салат «Компанейский»;

— салат «Краски лета»;

— салат «Летний»;

— «свекла гарнирная»;

— «морковь гарнирная»;

— баклажаны, обжаренные с овощами и чесноком;

— баклажаны, обжаренные в аджике;

— баклажаны, обжаренные по-болгарски;

— баклажаны, обжаренные с печеным перцем;

— баклажаны, обжаренные с овощами;

— баклажаны, обжаренные с сушеными фруктами;

— кабачки, обжаренные в аджике;

— кабачки, обжаренные по-болгарски;

— кабачки, обжаренные с овощами;

— кабачки, обжаренные с печеным перцем;

— кабачки, обжаренные с сушеными фруктами;

— закуска из баклажанов «По-борисовски»;

— закуска по-охотничьи;

— закуска по-деревенски;

— закуска из квашеной капусты;

— закуска «Аппетитная»;

— закуска «Оригинальная»;

— закуска «Новая»;

— закуска «Обалденная»;

— закуска «Сезонная»;

— закуска «Новинка»;

— закуска «По-воронежски»;

— морковь с грибами;

— голубцы ленивые;

— рагу «Южное»;

— рагу овощное;

— солянка овощная;

— чечевица натуральная;

— чечевица в томатном соусе;

— чечевица с овощами в томатном соусе;

— чечевица в томатном соусе с овощами;

— нут натуральный;

— нут в томатном соусе;

— плов с овощами;

— плов с овощами и грибами;

— овощной гарнир;

— капуста тушеная;

— перец, резанный с овощами в томатном соусе.

 

Изменение № 1
Дата введения в действие — 11.05.2017 год

— горох с овощами;

— горох с овощами в томатном соусе;

— горох с грибами и овощами.

 

Изменение № 2
Дата введения в действие — 24.07.2018 год

— закуска «Воронежская»;

— закуска «Новая с рисом».

 

Изменение № 3
Дата введения в действие — 07.10.2018 год

— томаты вяленые в масле.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Консервы рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемые сроки годности:

— в стеклянной таре — не более 3 лет со дня изготовления;

— в жестяной таре – не более 2 лет со дня изготовления.

Рекомендуемые сроки годности после вскрытия потребительской упаковки: — консервы хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6 °С не более 24 ч.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей