наши новости

ТУ,ТИ 10.39.18-106-55533829-2017 КОНСЕРВЫ ЛЕЧО

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы – лечо (далее продукт или продукция), изготовленное из сладкого перца с добавлением или без добавления моркови, лука, томатного соуса, яблочного пюре, кабачков, баклажанов, животного жира, грибов, фасоли, чеснока, специй, пищевых кислот, зелени, фасованное в стеклянные банки, герметически укупоренное и стерилизованное.

Лечо предназначено для непосредственного употребления в пищу, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от применяемого сырья лечо выпускается в следующем ассортименте:

— лечо;

— лечо «Любительское»;

— лечо с грибами;

— лечо с луком;

— лечо с грибами и луком;

— лечо с луком и морковью;

— лечо с морковью;

— лечо с фасолью;

— лечо «По-болгарски;

— лечо «Оригинальное»;

— лечо «По-венгерски»;

— лечо с баклажанами;

— лечо с кабачками;

— лечо с болгарским перцем;

— лечо с цветной капустой;

— лечо с рисом «Токана»;

— лечо «Домашнее»;

— лечо «Грузинское»;

— лечо с тыквой;

— лечо «По-итальянски»;

— лечо «Объедение»;

— лечо с чесноком;

— лечо медовое;

— лечо из томатов с баклажанами;

— лечо с кабачками и шампиньонами;

— лечо «По-казацки»;

— лечо «Традиционное».

Изменение № 1

Дата введения в действие — 17.04.2017 г.

— лечо (вариант 2)

Изменение № 2

Дата введения в действие — 09.08.2019 г.

— лечо по-болгарски (вариант 2).

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Консервы рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемые сроки годности лечо:

— в стеклянной таре — не более 3 лет со дня изготовления;

— в жестяной таре – не более 2 лет со дня изготовления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей