наши новости

ТУ,ТИ 10.84.12-123-55533829-2017 ХРЕН СТОЛОВЫЙ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты и готовые изделия хрен столовый, изготовленный из корня хрена свежего, замороженного, сухого с добавлением или без добавления овощей, фруктового пюре, свежих плодов, ягод, лимона, сахара, соли, лимонного сока, ароматизаторов, пищевых кислот, пряностей и консервантов.

Полуфабрикат хрена предназначен для дальнейшей промышленной переработки.

Готовая продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья хрен столовый вырабатывается в следующем ассортименте:

— полуфабрикат хрена;

— хрен столовый;

— хрен столовый со сливками;

— хрен столовый с морковью;

— хрен столовый со свекольным соком;

— хрен столовый со свеклой;

— хрен столовый с майонезом;

— хрен столовый с брусникой и яблоками;

— хрен столовый с клюквой и яблоками;

— хрен столовый «По-монастырски»;

— хрен столовый с редькой и брусникой;

— хрен столовый с редькой и клюквой;

— хрен столовый «Деревенский»;

— хрен столовый «Русский»;

— хрен столовый «Бабушкин»;

— хрен столовый с редькой;

— хрен столовый с лимоном;

— хрен столовый с лимонным соком;

— хрен столовый с клюквой;

— хрен столовый с брусникой;

— хрен столовый с яблоком;

— хрен столовый острый;

— хрен столовый со сладким перцем;

— приправа из хрена;

— хрен столовый остро-пикантный;

— хрен столовый «Домашний»;

— хрен столовый с имбирем;

— хрен столовый по-грузински;

— хрен столовый с чесноком и травами;

— хрен столовый пикантный;

— хрен столовый «Васаби».

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями

Хрен столовый хранят в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей при относительной влажности воздуха в помещении не выше 75%.

Рекомендуемые сроки годности хрена столового при температуре хранения:

— с добавлением консервантов:

в стеклянной упаковке при температуре от 0 ºС до 10 ºС – не более 12 месяцев;

в стеклянной упаковке при температуре от 10 ºС до 20 ºС – не более 6 месяцев;

в полимерные упаковки при температуре от 0 ºС до 15 ºС – не более 6 месяцев;

полуфабрикат в полимерные упаковки при температуре от 0 ºС до 4 ºС – не более 3 месяцев.

— без добавления консервантов:

в летний период (май – сентябрь) – не более 15 суток;

осенне-зимний период (октябрь – апрель) – не более 30 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей