наши новости

ТУ,ТИ 10.72.12-254-55533829-2018 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 30.01.2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия – печенье овсяное и печенье овсяное на фруктозе (далее продукция). Продукция вырабатывается из муки, сахара, фруктозы, жира, яиц с добавлением измельченных ядер орехов, цукатов, сухофруктов и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукция вырабатывается с начинками и без нее, глазированной и без глазури.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, вкусовыми добавками и выпускаются в следующем ассортименте:

Овсяное печенье:

— печенье овсяное;

— печенье овсяное «Московское»;

— печенье овсяное с изюмом;

— печенье овсяное с изюмом «Московское»;

— печенье овсяное с маком;

— печенье овсяное с маком и корицей;

— печенье овсяное с маком и кунжутом;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника;

— печенье овсяное с подсолнечником и черносливом;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника, хурмой и грецким орехом;

— печенье овсяное с тыквенными семечками;

— печенье овсяное с тыквенными семечками и курагой;

— печенье овсяное с кунжутом;

— печенье овсяное с кунжутом и кокосовой стружкой;

— печенье овсяное с кунжутом и имбирем (постное);

— печенье овсяное с шоколадным дном;

— печенье овсяное с глазурью;

— печенье овсяное с белым шоколадным дном;

— печенье морковно-овсяное, покрытое шоколадной глазурью;

— печенье овсяное с кофейной глазурью;

— печенье овсяное с черным шоколадом;

— печенье овсяное с фисташками и белым шоколадом;

— печенье овсяное шоколадное с хрустящим рисом;

— печенье овсяное с курагой и белым шоколадом;

— печенье овсяное с орехом и изюмом;

— печенье овсяное с орехом и медом;

— печенье овсяное с жареным пеканом и изюмом;

— печенье овсяное с цукатами;

— печенье овсяное с апельсиновыми цукатами;

— печенье овсяное с цукатами и грецким орехом;

— печенье овсяное с морковными цукатами;

— печенье овсяное с цукатами из вишни;

— печенье овсяное с цукатами, финиками и изюмом;

— печенье овсяное с сухофруктами;

— печенье овсяное с сухофруктами и миндалем;

— печенье овсяное со смесью из сухофруктов с орехами;

— печенье овсяное с яблоками и сухофруктами;

— печенье банано-овсяное;

— печенье овсяное со злаками;

— печенье овсяное «5 злаков»;

— печенье овсяное с зефирной начинкой.

Овсяное печенье на фруктозе:

— печенье овсяное на фруктозе;

— печенье овсяное на фруктозе «Московское»;

— печенье овсяное классическое на фруктозе;

— печенье овсяное с изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с изюмом на фруктозе «Московское»;

— печенье овсяное с изюмом на фруктозе «Тамбовское»;

— печенье овсяное с маком на фруктозе;

— печенье овсяное с маком и корицей на фруктозе;

— печенье овсяное с маком и кунжутом на фруктозе;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника на фруктозе;

— печенье овсяное с подсолнечником и черносливом на фруктозе;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника, хурмой и грецким орехом на фруктозе;

— печенье овсяное с тыквенными семечками на фруктозе;

— печенье овсяное с тыквенными семечками и курагой на фруктозе;

— печенье овсяное с кунжутом на фруктозе;

— печенье овсяное с глазурью на фруктозе;

— печенье овсяное с орехом и изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с жареным пеканом и изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами на фруктозе «Московское»;

— печенье овсяное с апельсиновыми цукатами на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами и грецким орехом на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами из вишни на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами, финиками и изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с сухофруктами на фруктозе;

— печенье овсяное с сухофруктами и миндалем на фруктозе;

— печенье овсяное со смесью из сухофруктов и орехов на фруктозе;

— печенье овсяное с яблоками и сухофруктами на фруктозе;

— печенье банано-овсяное на фруктозе;

— печенье овсяное со злаками на фруктозе;

— печенье овсяное «5 злаков» на фруктозе;

— печенье овсяное «Африканка» на фруктозе;

— печенье овсяное «Солнышко» на фруктозе;

— печенье овсяное «Люкс» на фруктозе;

— печенье овсяное с орехом на фруктозе;

— печенье овсяное глазированное на фруктозе.

Допускается выпускать печенье в виде наборов ассорти. В набор ассорти должно входить не менее трех видов печенья.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 02.03.2018 год 

— печенье овсяное «Классическое»;

— печенье овсяное с арахисом и изюмом;

— печенье овсяное с добавлением изюма;

— печенье «Колечки овсяные с кунжутом»;

— печенье «Колечки овсяные с солью»;

— печенье «Колечки овсяные с маком»;

— печенье «Колечки овсяные с цукатами»;

— печенье «Колечки овсяные с шоколадной крошкой»;

— печенье «Палочки овсяные с кунжутом»;

— печенье «Палочки овсяные с солью»;

— печенье «Палочки овсяные с маком»;

— печенье «Палочки овсяные с цукатами»;

— печенье «Палочки овсяные с шоколадной крошкой».

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности весовой продукции со дня выработки при температуре (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

без добавления антиокислителей — не более 15 дней;

с добавлением антиокислителей — не более 60 дней.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции со дня выработки без герметичного упаковывания при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

без добавления антиокислителей — не более 30 дней.

с добавлением антиокислителей — не более 60 дней.

Рекомендуемый срок годности герметично фасованной продукции со дня выработки, без доступа солнечного света при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

без добавления антиокислителей — не более 6 месяцев;

с добавлением антиокислителей — не более 12 месяцев.

Срок годности наборов печенья устанавливается по печенью с наименьшим сроком годности.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей