наши новости

ТУ,ТИ 10.72.12-086-55533829-2017 ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНОЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на печенье слоеное – мучные кондитерские изделия, выработанные из муки пшеничной, сахара, жира, яиц и других видов сырья и пищевкусовых продуктов (далее продукция).

Продукцию изготавливают ручным или механизированным способом.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— круассан;

— круассан «Зебра»;

— круассан с какао;

— круассан с сахаром;

— круассан с маком;

— круассан с цукатами;

— круассан с ароматом апельсина;

— круассан с ароматом абрикоса;

— круассан с ароматом вишни;

— круассан с ароматом груши;

— круассан с ароматом земляники;

— круассан с ароматом персика;

— круассан с ароматом черники;

— круассан с ароматом банана;

— круассан с шоколадной начинкой;

— круассан с шоколадно-ореховой начинкой;

— круассан с ореховой начинкой;

— круассан с ванильной начинкой;

— круассан со сливочной начинкой;

— круассан с фруктовой начинкой (абрикос, ананас, апельсин, банан, вишня, груша, киви, лимон, персик, слива, яблоко, курага, чернослив);

— круассан с ягодной начинкой (брусника, малина, черника, черная смородина, клюква, лесные ягоды, клубника);

— круассан с кокосовой начинкой;

— круассан с карамельной начинкой;

— круассан с ликерной начинкой;

— круассан с вареным сгущенным молоком;

— круассан с шоколадом;

— круассан с шоколадным кремом;

— круассан с шоколадно-ореховым кремом;

— круассан с конфитюром (абрикосовым, апельсиновым, вишневым, грушевым, киви, лимонным, персиковым, сливовым, яблочным, брусничным, малиновым, черничным, черносмородиновым, клюквенным, лесные ягоды, клубничным);

— круассан с абрикосовой начинкой;

— круассан с апельсиновой начинкой;

— круассан с ананасовой начинкой;

— круассан с вишневой начинкой;

— круассан с грушевой начинкой;

— круассан с лимонной начинкой;

— круассан с яблочной начинкой;

— круассан с желе (абрикосовым, апельсиновым, банановым, вишневым, грушевым, киви, лимонным, персиковым, сливовым, яблочным, брусничным, малиновым, черничным, черносмородиновым, клюквенным, лесные ягоды, клубничным);

— мини-круассан;

— мини-круассан Зебра;

— мини-круассан с какао;

— мини-круассан с сахаром;

— мини-круассан с маком;

— мини-круассан с цукатами;

— мини-круассан с ароматом апельсина;

— мини-круассан с ароматом абрикоса;

— мини-круассан с ароматом вишни;

— мини-круассан с ароматом груши;

— мини-круассан с ароматом земляники;

— мини-круассан с ароматом персика;

— мини-круассан с ароматом черники;

— мини-круассан с ароматом банана;

— мини-круассан с шоколадной начинкой;

— мини-круассан с шоколадно-ореховой начинкой;

— мини-круассан с ореховой начинкой;

— мини-круассан с ванильной начинкой;

— мини-круассан со сливочной начинкой;

— мини-круассан с фруктовой начинкой (абрикос, ананас, апельсин, банан, вишня, груша, киви, лимон, персик, слива, яблоко, курага, чернослив);

— мини-круассан с ягодной начинкой (брусника, малина, черника, черная смородина, клюква, лесные ягоды, клубника);

— мини-круассан с кокосовой начинкой;

— мини-круассан с карамельной начинкой;

— мини-круассан с ликерной начинкой;

— мини-круассан с вареным сгущенным молоком;

— мини-круассан с шоколадом;

— мини-круассан с шоколадным кремом;

— мини-круассан с шоколадно-ореховым кремом;

— мини-круассан с конфитюром (абрикосовым, апельсиновым, вишневым, грушевым, киви, лимонным, персиковым, сливовым, яблочным, брусничным, малиновым, черничным, черносмородиновым, клюквенным, лесные ягоды, клубничным);

— мини-круассан с абрикосовой начинкой;

— мини-круассан с апельсиновой начинкой;

— мини-круассан с ананасовой начинкой;

— мини-круассан с вишневой начинкой;

— мини-круассан с грушевой начинкой;

— мини-круассан с лимонной начинкой;

— мини-круассан с яблочной начинкой;

— мини-круассан с желе (абрикосовым, апельсиновым, банановым, вишневым, грушевым, киви, лимонным, персиковым, сливовым, яблочным, брусничным, малиновым, черничным, черносмородиновым, клюквенным, лесные ягоды, клубничным);

— круассанчики;

— круассанчики «Зебра»;

— круассанчики с какао;

— круассанчики с сахаром;

— круассанчики с маком;

— круассанчики с цукатами;

— круассанчики с ароматом апельсина;

— круассанчики с ароматом абрикоса;

— круассанчики с ароматом вишни;

— круассанчики с ароматом груши;

— круассанчики с ароматом земляники;

— круассанчики с ароматом персика;

— круассанчики с ароматом черники;

— круассанчики с ароматом банана;

— круассанчики с шоколадной начинкой;

— круассанчики с шоколадно-ореховой начинкой;

— круассанчики с ореховой начинкой;

— круассанчики с ванильной начинкой;

— круассанчики со сливочной начинкой;

— круассанчики с фруктовой начинкой (абрикос, ананас, апельсин, банан, вишня, груша, киви, лимон, персик, слива, яблоко, курага, чернослив);

— круассанчики с ягодной начинкой (брусника, малина, черника, черная смородина, клюква, лесные ягоды, клубника);

— круассанчики с кокосовой начинкой;

— круассанчики с карамельной начинкой;

— круассанчики с ликерной начинкой;

— круассанчики с вареным сгущенным молоком;

— круассанчики с шоколадом;

— круассанчики с шоколадным кремом;

— круассанчики с шоколадно-ореховым кремом;

— круассанчики с конфитюром (абрикосовым, апельсиновым, вишневым, грушевым, киви, лимонным, персиковым, сливовым, яблочным, брусничным, малиновым, черничным, черносмородиновым, клюквенным, лесные ягоды, клубничным);

— круассанчики с абрикосовой начинкой;

— круассанчики с апельсиновой начинкой;

— круассанчики с ананасовой начинкой;

— круассанчики с вишневой начинкой;

— круассанчики с грушевой начинкой;

— круассанчики с лимонной начинкой;

— круассанчики с яблочной начинкой;

— круассанчики с желе (абрикосовым, апельсиновым, банановым, вишневым, грушевым, киви, лимонным, персиковым, сливовым, яблочным, брусничным, малиновым, черничным, черносмородиновым, клюквенным, лесные ягоды, клубничным);

— завиток слоеный;

— завиток слоеный с сахаром;

— завиток слоеный с маком;

— завиток слоеный с черносливом;

— завиток слоеный с курагой;

— завиток слоеный с орехом;

— завиток слоеный с кунжутом;

— завиток слоеный с подсолнечником;

— завиток слоеный с конфитюром (абрикосовым, апельсиновым, вишневым, грушевым, киви, лимонным, персиковым, сливовым, яблочным, брусничным, малиновым, черничным, черносмородиновым, клюквенным, лесные ягоды, клубничным);

— печенье слоеное;

— печенье слоеное с сахаром;

— печенье слоеное с маком;

— печенье слоеное с черносливом;

— печенье слоеное с курагой;

— печенье слоеное с орехом;

— печенье слоеное с арахисом;

— печенье слоеное с кокосом;

— печенье слоеное с кунжутом;

— печенье слоеное с подсолнечником;

— печенье слоеное с шоколадной начинкой;

— печенье слоеное с ореховой начинкой;

— печенье слоеное с шоколадно-ореховой начинкой;

— печенье слоеное с ванильной начинкой;

— печенье слоеное со сливочной начинкой;

— печенье слоеное с карамельной начинкой;

— печенье слоеное с ликерной начинкой;

— печенье слоеное с вареной сгущенкой;

— печенье слоеное с конфитюром (абрикосовым, апельсиновым, вишневым, грушевым, киви, лимонным, персиковым, сливовым, яблочным, брусничным, малиновым, черничным, черносмородиновым, клюквенным, лесные ягоды, клубничным);

— ушки слоеные;

— ушки слоеные с какао;

— ушки слоеные с сахаром;

— ушки слоеные с сахарной пудрой;

— ушки слоеные с маком;

— ушки слоеные с орехом;

— ушки слоеные с арахисом;

— ушки слоеные с кунжутом;

— ушки слоеные с подсолнечником;

— ушки слоеные с кокосом;

— бант слоеный;

— бант слоеный с какао;

— бант слоеный с сахаром;

— бант слоеный с сахарной пудрой;

— бант слоеный с маком;

— бант слоеный с орехом;

— бант слоеный с арахисом;

— бант слоеный с кунжутом;

— бант слоеный с подсолнечником;

— бант слоеный с кокосом;

— палочки слоеные;

— палочки слоеные с сахаром;

— палочки слоеные с сахарной пудрой;

— слоеный треугольник;

— слоеный треугольник с сахаром;

— слоеный треугольник с сахарной пудрой;

— слойка с яблочной начинкой;

— слойка с лимоном;

— слойка с маком;

— слойка ленивая;

— слойка с фруктовой начинкой (апельсин);

— слойка жемчужная;

— слойка Сиртаки;

— слойка бантик;

— слойка «Вкусняшка»;

— слойка «Вкусняшка» со сливочной начинкой;

— слойка клубничная;

— слойка-круассан яблоко с корицей;

— слойка-круассан клубника со сливками;

— слойка-круассан с абрикосом;

— слойка-круассан с ванильной начинкой;

— слойка-круассан с фруктовой начинкой (клубника);

— слойка-круассан с черной смородиной;

— слойка-круассан с шоколадной начинкой;

— слойка «Кукленок»;

— слойка «Маргарита» с бананом;

— слойка кунжутная;

— слойка ванильная;

— слойка овсяная;

— слойка кукурузная;

— слойка сырная;

— слойка ушки;

— слойка ушки с маком;

— слойка французская;

— слойка язычок;

— слойка со злаками.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 25.10.2017 год

— печенье слоеное «Северное с ламинарией»;

— печенье слоеное «Семечко»;

— печенье слоеное «Сырное»;

— печенье слоеное «Томатное»;

— печенье слоеное «Фитнесс Микс»;

— печенье слоеное «Чесночное»;

— печенье слоеное «8 злаков»;

— печенье слоеное «Луковое».

Допускается выпускать продукцию в виде наборов, в состав набора должно входить не менее трех наименований продукции.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями, заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.

Продукцию хранят в чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Не допускается воздействие на продукцию прямого солнечного света.

Сроки годности продукции при указанных условиях хранения и транспортирования:

— круассанов – не более 7 суток;

— мини-круассанов, круассанчиков и остальной продукции – не более 15 суток.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки составляет не более 3 суток и не должен выходить за пределы срока годности продукции с момента изготовления.

Рекомендуемый срок годности продукции с использованием консервантов – не более 90 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей