наши новости

ТУ,ТИ 10.72.19-274-55533829-2017 КУЛИЧИ ПРАЗДНИЧНЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие —16.08.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на куличи праздничные на химических разрыхлителях, представляющие собой сдобные хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта с добавлением муки первого сорта, масла сливочного, маргарина, сахара, яиц и других компонентов (далее продукция).

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре и в замороженном виде.

Продукция, реализуемая при комнатной температуре, полностью готова к употреблению, замороженная — после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— кулич «Пасхальная неделя»;

— кулич «Творожный»;

— кулич «Столичный»;

— кулич в глазури;

— кулич в сахарном сиропе;

— кулич из венского теста;

— кулич «Обыкновенный»;

— кулич «Миндальный»;

— кулич «Парадный»;

— кулич «Праздничная трапеза»;

— кулич «Царский»;

— кулич «Шафранный»;

— кулич «Праздничный»;

— кулич «Императорский»;

— кулич «Пасхальный»;

— кулич «Пасхальный творожный»;

— кулич «Заварной»;

— кулич «по-домашнему»;

— кулич «Особый»;

— кулич «Английский»;

— кулич «по-польски»;

— кулич «Австрийский»;

— кулич «по-немецки»;

— кулич «Иранский»;

— кулич с миндалем;

— кулич «Белый»;

— кулич с флер-д’оранжем (с цветком апельсина);

— кулич «Розовый»;

— кулич «Медовый заварной»;

— кулич «Шоколадный»;

— кулич «Простой»;

— кулич «Дрожжевой»;

— кулич «Полусладкий»;

— кулич «Домашний»;

— кулич «Цукатный»;

— кулич «Вкусный»;

— кулич с какао-порошком.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Рекомендуемые срок годности продукции с момента изготовления при температуре плюс 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— неупакованная продукция — не более 48 часов.

— продукция, упакованная герметично в полимерные пленки или пакеты — не более 72 часов.

Рекомендуемые срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 18 °С и ниже:

-не более 1 месяца.

Рекомендуемые срок хранения продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— не более 6 часов.

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавлением консервантов с момента изготовления при температуре плюс 18±3 °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция, негерметично упакованная– не более 30 суток;

— продукция, герметично упакованная продукция в полимерные пленки или пакеты – не более 60 суток;

— продукция, герметично упакованная с применением вакуума – 90 суток;

— замороженная продукция с момента изготовления при температуре минус 18 °С и ниже – не более 180 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество, и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей