наши новости

ТУ,ТИ 10.82.23-716-55533829-2018 ЗЕФИР

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются сахаристое кондитерское изделие пенообразной структуры – зефир (далее продукт или продукция), полученное из сбивной массы с добавлением структурообразователя, фруктового (овощного) сырья, с добавлением или без добавления пищевых добавок, пищевкусовых компонентов.

Продукция выпускается глазированной и неглазированной, с начинкой и без начинки.

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

Зефир на агаре:

— зефир «Абрикосовый»;

— зефир «Бобруйский»;

— зефир «Ванильный»;

— зефир «Вишневый»;

— зефир «Грибы»;

— зефир «Каштаны»;

— зефир «Малиновый»;

— зефир «Одуванчик»;

— зефир «Северный»;

— зефир «Сливочный»;

— зефир «Цитрусовый»;

— зефир «Черносмородиновый»;

— зефир «Шоколадный»;

— зефир «Яблочный»;

— зефир в шоколаде;

— зефир «Ассорти «Dolce vita» (Дольче вита).

Зефир на агаре из фурцеллярии:

— зефир в шоколаде.

Зефир на цитрусовом пектине:

— зефир «Ванильный»;

— зефир «Красносмородиновый»;

— зефир «Майский»;

— зефир «Новинка»;

— зефир «Осенний»;

— зефир «Персиковый»;

— зефир «Ромашка»;

— зефир «Смородинка»;

— зефир «Черничный».

Зефир на яблочном пектине:

— зефир «Ванильный»;

— зефир «Весенний»;

— зефир «Ёжики».

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять название продукции на название фруктов и/или ягод на производное от их названия прилагательное.

Рекомендуемые сроки годности в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре хранения — (18±3)°С и относительной влажности воздуха — не более 75%.

Рекомендуемые сроки хранения продукции при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления не более 3 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей