наши новости

ТУ,ТИ 10.72.12-219-55533829-2017 КЕКСОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 16.10.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на кексовые изделия – мучные кондитерские изделия, выпеченные из муки, сахара, жира и яйцепродуктов с добавлением или без добавления изюма, цукатов, шоколада, глазури и других компонентов, с разнообразной внешней отделкой (далее продукция).

Продукцию выпускается в готовом и готовом замороженном виде.

Продукция полностью готова к употреблению, готовом замороженном виде — после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Кексовые изделия на химических разрыхлителях:

— кекс «Столичный»;

— кекс «Шафранный»;

— кекс «Золотой ярлык»;

— кекс «Московский»;

— кекс «Десерт»;

— кекс в шоколаде;

— кекс «Краснодарский»;

— кекс «Меревайк»;

— кекс «Ореховый»;

— кекс «Ароматный»;

— кекс «Волжский»;

— кекс «Уфимский»;

— кекс «Уфимский с корицей»;

— кекс «Свердловский»;

— кекс «Двухцветный»;

— кекс «Студенческий»;

— кекс с какао;

— кекс «Чайный»;

— кекс «Олев»;

— кекс «Янтарный»;

— кекс «Новинка»;

— кекс «Детский»;

— кекс творожный с изюмом;

— кекс «Творожный»;

— кекс «Воронежский»;

— кекс «Кофейно-ореховый»;

— кекс «Лимонный»;

— кекс «Мишка» с конфитюром;

— кекс «Мишка» с кремовой начинкой;

— кекс «Тюльпан» с конфитюром;

— кекс «Тюльпан» с кремовой начинкой;

— кекс «Загадка» с конфитюром;

— кекс «Загадка» с кремовой начинкой;

— кекс «Лодочка» с конфитюром;

— кекс «Лодочка» с кремовой начинкой;

— кексы с изюмом;

— кексы с варёной сгущенкой;

— кексы с вишневым повидлом;

— кексы с крем-какао;

— набор кексов «Ассорти»;

— набор кексов «Ассорти» (2 вариант);

— капкейк с грецким орехом;

— капкейк с малиной;

— капкейк с черникой;

— капкейк с шоколадом;

— маффины «Каппучино»;

— маффины «Малиновые»;

— маффины «Ореховые»;

— маффины «Классические»;

— маффины с черникой и изюмом;

— маффины лимонно-яблочные;

— маффины с глазурью и цукатами;

— маффины с глазурью и изюмом;

— маффины с глазурью;

— «Магдаленки» ванильные;

— «Магдаленки» сливочные;

— «Магдаленки» шоколадные;

— «Магдаленки» творожные;

— «Магдаленки» маковые;

— «Мадленки» ванильные;

— «Мадленки» сливочные;

— «Мадленки» шоколадные;

— «Мадленки» творожные;

— «Мадленки» маковые;

— «Мини-Магдаленки» ванильные;

— «Мини-Магдаленки» сливочные;

— «Мини-Магдаленки» шоколадные;

— «Мини-Магдаленки» творожные;

— «Мини-Магдаленки» маковые;

— «Мини-Мадленки» ванильные;

— «Мини-Мадленки» сливочные;

— «Мини-Мадленки» шоколадные;

— «Мини-Мадленки» маковые;

— «Мини-Мадленки» творожные.

Кексовые изделия без разрыхлителей:

— кекс «Миндальный»;

— кекс «Серебряный ярлык»;

— кекс «Юбилейный»;

— кекс «Бисквитный»;

— кекс «С цукатами»;

— кекс «С корицей»;

Кексовые изделия дрожжевые:

— кекс «Весенний»;

— кекс «Славянский»;

— кекс «Молочный»;

— кекс «Апрельский»;

— кекс «Домашний»;

— кекс «Луганский»;

— кекс «Здоровье»;

— кекс «Новый»;

— кекс «Донской»;

— кекс «Спортивный»;

— кекс «Российский»;

— кекс «Кавказский»;

— кекс «Неженка»;

— кекс «Мандариновый»;

— кекс «Яблочно-шоколадный»;

— кекс фруктовый;

— кекс яблочный;

— кекс айвовый;

— кекс сливовый.

Изменение № 1

Дата введения в действии — 05.02.2018 год

Кексовые изделия на химических разрыхлителях:

— кекс «Столичный» (8 вариант);

— кекс «Творожный» (4 вариант);

— кекс «Оригинальный» с цукатами;

— кекс «Оригинальный» с вишней.

Кексовые изделия дрожжевые:

— кекс «Весенний» (5 вариант);

— кекс «Пасхальный».

Изменение № 2

Дата введения в действии — 19.11.2018 год

Кексовые изделия на химических разрыхлителях:

— кексы «Малышки»;

— кексы творожные «Мишутки»;

— маффин «Сливочный»;

— маффин «С цукатами»;

— маффин «Шоколадный»

Кексовые изделия дрожжевые:

— кекс «Кулич пасхальный».

Изменение № 3

Дата введения в действии — 19.11.2018 год

Кексовые изделия на химических разрыхлителях:

— кекс «Столичный»;

— кекс «Творожный»;

— кекс «Царский»;

— кекс «С Праздником Пасхи!»;

— кекс «Славянский»;

— кекс «Праздничный»;

— кекс «Голландский» с морковью и грецким орехом;

— кекс «Голландский» с маком;

— кекс «Голландский»;

— кекс «Десерт» с помадкой сахарной;

— кекс «Десерт» с помадкой какао.

Изменение № 4

Дата введения в действии — 16.12.2019 год

Кексовые изделия на химических разрыхлителях:

— кекс «Двойной»;

— маффин «Лимонный»;

— маффин с БАК миксом;

— маффин «Орехово-маковый»;

— маффин «Песочный»;

— маффин «Сливочный»;

— маффин «Фруктовый»;

— маффин «Шоколадный»;

— маффин «Маршмеллоу»;

— маффин «Нежный».

Кексовые изделия дрожжевые:

— кекс «Пасхальный»;

— кекс «Пасхальный Элитный»;

— кекс «Ромовый».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Продукцию хранят в чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемые сроки годности продукции при указанных условиях хранения:

2 суток – для кексов, изготовляемых на дрожжах;

12 суток – для кексов, изготовляемых на дрожжах в полимерной упаковке;

7 суток – для кексов, изготовляемых на химических разрыхлителях, а также без химических разрыхлителей и дрожжей.

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления – 45 суток.

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавлением консервантов с момента изготовления при температуре 18±3 °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция, герметично упакованная продукция в полимерные пленки или пакеты – не более 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности замороженной упакованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха 75±5% — не более 3 месяцев.

При отсутствии холода замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции после дефростации — не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%

-герметично упакованной с добавлением консервантов -30 суток.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

5 суток – для кексов, изготовляемых на дрожжах в полимерной упаковке;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей