наши новости

ТУ,ТИ 10.72.12-736-55533829-2017 БАБЫ РОМОВЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на бабы ромовые (далее – продукция), представляющие собой мучное кондитерское изделие, изготовленное из муки, сахара, жира и яйцепродуктов с добавлением или без добавления изюма, цукатов, шоколада, глазури и других компонентов.

Продукцию изготавливают механизированным или ручным способом.

Продукция, реализуемая в охлажденном виде — полностью готова к употреблению, в замороженном виде — после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой, внешней отделкой и выпускается в следующем ассортименте:

— баба ромовая с изюмом;

— баба ромовая с вишней;

— баба ромовая с фундуком;

— баба ромовая с арахисом;

— баба ромовая с ананасом;

— баба ромовая с цукатами апельсиновыми;

— баба ромовая с цукатами лимонными;

— баба ромовая с желейными шариками;

— баба ромовая с шоколадными капельками в тёмной глазури;

— баба ромовая с шоколадными капельками в белой глазури;

— баба ромовая с фруктовой начинкой в глазури;

— баба ромовая с молочной начинкой в глазури;

— баба ромовая с карамельной начинкой в глазури;

— баба ромовая с шоколадной начинкой в глазури;

— баба ромовая с изюмом в тёмной глазури;

— баба ромовая с изюмом в белой глазури;

— баба ромовая с курагой в тёмной глазури;

— баба ромовая с курагой в белой глазури.

— баба ромовая с вишней в тёмной глазури;

— баба ромовая с вишней в белой глазури;

— баба ромовая с фундуком в тёмной глазури;

— баба ромовая с фундуком в белой глазури;

— баба ромовая с арахисом в тёмной глазури;

— баба ромовая с арахисом в белой глазури;

— баба ромовая с миндалём в тёмной глазури;

— баба ромовая с миндалём в белой глазури;

— баба ромовая с ананасом в тёмной глазури;

— баба ромовая с ананасом в белой глазури.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре плюс 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— баба ромовая, неупакованная продукция — не более 48 часов.

— баба ромовая, упакованная продукция герметично — не более 72 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции с консервантами с момента изготовления: герметично упакованной — не более 10 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженной упакованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха 75±5% — не более 3 месяцев.

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции после дефростации – не более 72 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей