наши новости

ТУ,ТИ 10.72.12-364-55533829-2017 ВАФЛИ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 15.03.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее (далее продукция), представляющие собой мучные кондитерские изделия. Вырабатываемые из муки пшеничной, яиц, сахара, жира, и с добавлением или без добавления другого пищевого сырья и вкусоароматических добавок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— вафли листовые;

— вафли «Ананасные»;

— вафли «Апельсинные»;

— вафли «Ароматные»;

— вафли «Артек»;

— вафли «Бельгийские»;

— вафли «Березка»;

— вафли бисквитные;

— вафли «Венские»;

— вафли «Венские» классические;

— вафли «Василек»;

— вафли «Весенние»;

— вафли «Восточные»;

— вафли «Восход»;

— вафли «Десертные»;

— вафли «Диетические» с глюкозой;

— вафли «Динамо»;

— вафли «Днепровские»;

— вафли «Здоровье» с глюкозой;

— вафли «Земляничка»;

— вафли «Запорожские»;

— вафли «Каймак»;

— вафли «Карагандинские»;

— вафли «Карнавальные»;

— вафли «Космические»;

— вафли «Кофейные»;

— вафли «Лакомка»;

— вафли «Лесная быль»;

— вафли «Лимонные»;

— вафли «Льежские»;

— вафли «Миндаль»;

— вафли «Малиновые»;

— вафли «Маринка»;

— вафли «Маричка»;

— вафли «Медовые»;

— вафли «Миндальные»;

— вафли «Молочные»;

— вафли «Московские»;

— вафли «Мятные»;

— вафли «Невские»;

— вафли «Нежные»;

— вафли «Новинка»;

— вафли на дрожжах;

— вафли на йогурте;

— вафли «Осень»;

— вафли «Осенние»;

— вафли «Орешки»;

— вафли «Ореховые»;

— вафли «Ореховые с молоком»;

— вафли «Ореховые» в шоколадной глазури;

— вафли «Папардес зиедс»;

— вафли «Переяславские»;

— вафли песочные;

— вафли «Пионерские»;

— вафли «По-Гамбургски»;

— вафли «По-Калифорнийски»;

— вафли «Праздничные»;

— вафли «Прохладительные»;

— вафли «Радуга»;

— вафли «Ракушки»;

— вафли «Рот Фронт»;

— вафли «Светлячок»;

— вафли сдобные;

— вафли «С кремом»;

— вафли «Сливочные»;

— вафли «Со сливочным кремом»;

— вафли «С сыром»;

— вафли «Снегурочка» с глюкозой;

— вафли «Снежинка»;

— вафли «Спартак»;

— вафли «Таежные»;

— вафли «Творожные»;

— вафли «Украинские»;

— вафли «Фруктовые»;

— вафли «Хрустящие»;

— вафли «Школьные»;

— вафли «Шоколадные»;

— вафли «Штирийские»;

— вафли «Южные»;

— вафли «Ягодные»;

— вафли «Яичные»;

— вафли с вареным сгущенным молоком «Трубочки»;

— вафли «Венские» с начинкой «Лесная ягода»;

— вафли «Венские» с начинкой «Вишня»;

— вафли «Венские» с начинкой «Малина»;

— вафли «Венские» с начинкой «Земляника»;

— вафли «Венские» с начинкой «Черника»;

— вафли «Венские» с начинкой «Клубника»;

— вафли «Венские» с начинкой «Клюква»;

— вафли «Венские» с клюквенной начинкой;

— вафли «Венские» с джемом «Абрикос»;

— вафли «Венские» с суфле;

— вафли «Венские» с суфле в шоколадной глазури;

— вафли «Венские» с суфле в белой глазури;

— вафли «Венские» с суфле в молочной глазури;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Лесная ягода»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Вишня»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Малина»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Земляника»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Черника»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Клубника»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Клюква»;

— вафли «Венские» с суфле и клюквенной начинкой;

— вафли «Венские» с суфле и джемом «Абрикос»

— вафли с вареным сгущенным молоком;

— вафли «Австрийские»;

— вафли «Австрийские» с карамельной начинкой;

— вафли «Австрийские зефирюшки».

В зависимости от технологии производства и рецептуры продукт изготавливают:

— плоской формы;

— объемной формы;

— с начинкой;

— без начинки;

— глазированные;

— частично глазированные;

— неглазированные;

— с отделкой поверхностей;

— без отделки поверхностей.

В зависимости от состава сырья начинки подразделяются:

— на жировые;

— пралине;

— типа пралине;

— помадные;

— фруктовые.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 21.08.2017 год

— вафли «Бельгийские» (3 вариант).

Изменение № 2

Дата введения в действие — 15.03.2017 год

— голландские вафли с карамелью со вкусом топленого молока в темном шоколаде «ORIGINAL»;

— голландские вафли с карамелью в темном шоколаде «ORIGINAL».

Изменение № 3

Дата введения в действие — 02.10.2019 год

— вафли «Австрийские» (вариант 2);

— вафли «Австрийские зефирюшки» (вариант 2);

— вафли «Австрийские» с карамельной начинкой (вариант 2)

— вафли «Бельгийские» (вариант 3).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Продукция должна храниться в сухих, чистых хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре плюс 18±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемые сроки годности при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливаются, в сутках, не более:

— вафли с жировой, пралине и типа пралине начинками – 2 месяца;

— вафли с фруктовыми начинками – 1 месяц;

— вафли с помадными начинками – 25 суток;

— вафли с жировыми начинками целиком на сливочном масле – 15 суток;

— вафли без начинки – 3 месяца.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре не выше плюс 21°С:

— весовой и негерметично упакованной продукции – не более 20 суток;

— герметично упакованной – не более 40 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С:

— вафли с вареным сгущенным молоком «Трубочки» – 12 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей