наши новости

ТУ,ТИ 10.82.22-361-55533829-2017 КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 30.01.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие техническое условие распространяются на конфеты глазированные, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие (далее продукция).

Конфеты в зависимости от технологии производства и рецептуры подразделяют на:

— полностью глазированные;

— частично глазированные.

Для изготовления конфет применяют следующие конфетные массы:

— помадную (сахарную);

— помадную молочную (в том числе помадную молочную крем-брюле);

— помадную сливочную (в том числе помадную сливочную крем-брюле);

— помадную фруктовую (овощную, фруктово-овощную);

— молочную (в том числе мягкую карамель);

— сбивную;

— грильяжную твердую;

— грильяжную мягкую;

— фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) грильяжную;

— халвичную;

— фруктовую (овощную, фруктово-овощную);

— желейную;

— фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) желейную;

— марципановую;

— пралине;

— типа пралине;

— кремовую;

— из взорванных круп;

— из сухофруктов, цукатов и орехов (в том числе целых);

— на основе жиров;

— ликерную;

— из заспиртованных фруктов (овощей);

— шоколадную массу для производства конфет.

Конфеты глазируются следующими видами глазури:

— шоколадной глазурью;

— шоколадно-молочной глазурью;

— белой глазурью;

— йогуртовой глазурью;

— йогуртово-шоколадной глазурью;

— жировой глазурью;

— сахарной глазурью;

— помадной глазурью.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Конфеты с помадными корпусами:

— конфеты «Аленький цветочек»;

— конфеты «Буревестник»;

— конфеты «Василек»;

— конфеты «Вечер»;

— конфеты «Вишневый сад»;

— конфеты «Детям»;

— конфеты «Загадка»;

— конфеты «Кизиловые»;

— конфеты «Клубничные»;

— конфеты «Колокольчик»;

— конфеты «Кофейные»;

— конфеты «Крымское яблоко»;

— конфеты «Медовые»;

— конфеты «Медок»;

— конфеты «Осенний сад»;

— конфеты «Пилот»;

— конфеты «Ромашка»;

— конфеты «Снежок»;

— конфеты «Солнышко»;

— конфеты «Чайная»;

— конфеты «Южные орехи»;

— конфеты «Ягодные».

Конфеты с фруктовыми корпусами:

— конфеты «Абрикосовые»;

— конфеты «Брусничные»;

— конфеты «Волга-Волга»;

— конфеты «Клюковка»;

— конфеты «Колибри»;

— конфеты «Мичуринские»;

— конфеты «Слива»;

— конфеты «Сливовые листья»;

— конфеты «Смородинка»;

— конфеты «Цитрусовые»;

— конфеты «Южная ночь»;

— конфеты с мармеладом;

— конфеты «Чернослив c грецким орехом» в шоколадной глазури;

— конфеты «Курага c грецким орехом» в шоколадной глазури;

— конфеты «Курага» в шоколадной глазури;

— конфеты «Чернослив» в шоколадной глазури.

Конфеты с молочными корпусами:

— конфеты «Зорька»;

— конфеты «Ленинградские»;

— конфеты «Магнолия»;

— конфеты «Припять»;

— конфеты «Эстрадные».

Конфеты с ликерными корпусами:

— конфеты «Абрикосовый ликер»;

— конфеты «Вишневый ликер»;

— конфеты «Запорожец за Дунаем»;

— конфеты «Клубничный ликер»;

— конфеты «Кофейный ликер»;

— конфеты «Кянну-Кукк»;

— конфеты «Ликерис Бочю»;

— конфеты «Лунные»;

— конфеты «Медный всадник»;

— конфеты «Медовый ликер»;

— конфеты «Молочный ликер»;

— конфеты «Песни Кольцова»;

— конфеты «Прозит»;

— конфеты «Руслан и Людмила»;

— конфеты «Шахтерский набор»;

— конфеты «Эстафета»;

— конфеты «Язычки с ликером».

 Конфеты с кремовым корпусом:

— конфеты «Басни Крылова»;

— конфеты «Весильна»;

— конфеты «Вильнюс»;

— конфеты «Гражина»;

— конфеты «Колос»;

— конфеты «Космические»;

— конфеты «Красная москва»;

— конфеты «Лакомство»;

— конфеты «Мечта»;

— конфеты «Полтавка»;

— конфеты «Регина»;

— конфеты «Салют»;

— конфеты «Сигулда»;

— конфеты «Стрела»;

— конфеты «Трюфели экстра»;

— конфеты «Апельсиновая карамель»;

— конфеты «Мохито»;

— конфеты «Клубничные»;

— конфеты шоколадные «Клубника со сливками»;

— конфеты шоколадные «Кофе со сливками»;

— конфеты шоколадные «Ванильные сливки»;

— конфеты шоколадные «Крем-ирис»;

— конфеты шоколадные «Крем-какао».

Конфеты со сбивным корпусом:

— конфеты «Весенние»;

— конфеты «Золотая рыбка»;

— конфеты «Зоологические»;

— конфеты «Репка»;

— конфеты «Садовая клубничка»;

— конфеты «Снегурочка»;

— конфеты «Стратосфера»;

— конфеты «Суфле»;

— конфеты «Черевички»;

— конфеты «Юбилейные».

Конфеты с кремово-сбивным корпусом:

— конфеты «Птичье молоко» со сливочной начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с шоколадной начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с лимонной начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с малиновой начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с черносмородиновой начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с клубничной начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с клюквенной начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» со сливовой начинкой.

Конфеты с пралиновыми корпусами:

— конфеты «Алеко»;

— конфеты «Белочка»;

— конфеты «Грецкий орех в шоколаде»;

— конфеты «Золотая нива»;

— конфеты «Кабардинка»;

— конфеты «Кара-кум»;

— конфеты «Колобок»;

— конфеты «Кофейный аромат»;

— конфеты «Красный мак»;

— конфеты «Ладога»;

— конфеты «Лесная песня»;

— конфеты «Маска»;

— конфеты «Орешки в шоколаде»;

— конфеты «Петушок – золотой гребешок»;

— конфеты «Пчелка»;

— конфеты «Театральные»;

— конфеты «Чародейка»;

— конфеты «Чудесница»;

— конфеты «Южные»;

— конфеты «Фисташковые»;

— конфеты с ореховой начинкой «Миндаль»;

— конфеты с ореховой начинкой «Фундук»;

— конфеты с ореховой начинкой «Фисташка»;

— конфеты с ореховой начинкой «Грецкий орех».

Конфеты с марципановыми корпусами:

— конфеты «Май»;

— конфеты «Хортица»;

— конфеты «Эльбрус».

Конфеты с начинкой между слоями вафель:

— конфеты «Ананасные»;

— конфеты «Антракт»;

— конфеты «Арфа»;

— конфеты «Воронежские»;

— конфеты «Восторг»;

— конфеты «Гулливер»;

— конфеты «Красная шапочка»;

— конфеты «Мелодия»;

— конфеты «Метеор»;

— конфеты «Мишка на севере»;

— конфеты «Снежинка»;

— конфеты «Тузик»;

— конфеты «Шоколадный крем»;

— конфеты «Юбилей»;

— конфеты «Юность».

Конфеты с грильяжными корпусами:

— конфеты «Грильяж восточный»;

— конфеты «Грильяж киевский»;

— конфеты «Грильяж в шоколаде»;

— конфеты «Космонавт»;

— конфеты «Серенада»;

— конфеты «Фруктовый грильяж с цукатами».

Конфеты с комбинированным корпусами:

— конфеты «Гвоздика»;

— конфеты «Жар-птица»;

— конфеты «Красный цветок»;

— конфеты «Курочка-ряба»;

— конфеты «Лакомка»;

— конфеты «Лебедь»;

— конфеты «Ленинград»;

— конфеты «Лилея»;

— конфеты «Майские»;

— конфеты «Малиновые»;

— конфеты «Мандариновые»;

— конфеты «Пламя»;

— конфеты «Славянские»;

— конфеты «Спутник»;

— конфеты «Эсмеральда»;

— конфеты «Яхта»;

— конфеты с зеленым чаем и мятой;

— конфеты «Штрейзель»;

— конфеты «Малибу».

Конфеты, глазированные жировой глазурью:

— конфеты «Апельсиновые»;

— конфеты «Ароматные»;

— конфеты «Пчелка»;

— конфеты «Ветерок»;

— конфеты «Вишнёвые»;

— конфеты «Волна»;

— конфеты «Кавказские»;

— конфеты «Лимонные»;

— конфеты «Осенние»;

— конфеты «Спортивные»;

— конфеты «Ежик».

Наборы, ассорти и смеси конфет:

— набор конфет «Мингер»;

— набор конфет «Ассорти»;

— набор конфет «Юбилейные»;

— набор конфет «К юбилею» (фруктовые);

— набор конфет «К юбилею» (сливочные).

Предприятие-изготовитель имеет право   дополнять   наименование   продукции   именами собственными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или придуманными названиями.

Конфеты должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С, относительной влажности воздуха не более 75% и не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Не допускается хранить конфеты вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок хранения и транспортирования конфет устанавливают со дня изготовления, в месяцах, не более:

Глазированных шоколадной глазурью:

4 месяца – для завернутых конфет;

3 месяца – с корпусами типа пралине на основе кондитерского жира, из сбивных масс, с использованием экструдированных круп для завернутых конфет;

2 месяца — с корпусами из масс с использованием подсолнечной муки – завернутых конфет;

2 месяца – для шоколадных конфет с начинками типа «Ассорти» для завернутых и (или) фасованных конфет;

1 месяц – с корпусами из молочных, шоколодно-кремовых, кремовых масс, с использованием сук из взорванных круп, шоколадных бутылочек с ликером и коньяком, завернутых и (или) фасованных;

1 месяц – с корпусами из масс с использованием подсолнечной муки, незавернутых или фасованных;

15 суток – с корпусами из сбивных и кремовых масс со сливочным маслом, лиаерных и заспиртованных ягод и фруктов;

Глазированных молочно-шоколадной, молочно-ореховой, миндально-шоколадной и жировой глазурью:

1,5 месяца – для завернутых и (или) фасованных;

1 месяц – для незавернутых;

Глазированных помадной глазурью:

1 месяц – для завернутых и (или) фасованных;

15 суток – с корпусами из сбивных и кремовых масс со сливочным маслом;

15 суток – для незавернутых;

Глазированных сахарной глазурью:

15 суток – для завернутых и незавернутых.

Срок хранения комбинированных (слоеных) конфет, смесей конфет и наборов устанавливают по сроку хранения слоев или конфет, имеющих наименьший срок хранения.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей