наши новости

ТУ,ТИ 10.82.23-362-55533829-2017 КОНФЕТЫ НЕГЛАЗИРОВАННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие —30.01.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие техническое условие распространяются на конфеты неглазированные, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие (далее продукция).

Конфеты в зависимости от технологии производства и рецептуры подразделяют на:

— неглазированные;

— неглазированные из комбинированных конфетных масс.

Для изготовления конфет применяют следующие конфетные массы:

— помадную (сахарную);

— помадную молочную (в том числе помадную молочную крем-брюле);

— помадную сливочную (в том числе помадную сливочную крем-брюле);

— помадную фруктовую (овощную, фруктово-овощную);

— молочную (в том числе мягкую карамель);

— сбивную;

— пралине;

— типа пралине;

— грильяжную твердую;

— грильяжную мягкую;

— фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) грильяжную;

— желейную;

— фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) желейную;

— марципановую;

— кремовую;

— шоколадную массу для производства конфет.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

 Помадные конфеты:

— конфеты «Детские»;

— конфеты «Звездные»;

— конфеты «Какао-крем»;

— конфеты «Киевская помадка»;

— конфеты «Кофе-крем»;

— конфеты «Кремок»;

— конфеты «Молочно-медовые»;

— конфеты «Нежная помадка»;

— конфеты «Нектар»;

— конфеты «Освежающие»;

— конфеты «Премьера»;

— конфеты «Светлячок»;

— конфеты «Сливочная помадка»;

— конфеты «Сливочная помадка с цукатами»;

— конфеты «Театральная помадка»;

— конфеты «Фруктовая помадка»;

— конфеты «Фруктово-ягодный сахар»;

— конфеты «Цукатная помадка»;

— конфеты «Черничные»;

— конфеты «Школьные»;

— конфеты «Школьная помадка»;

— конфеты «Юрате».

Молочные конфеты:

— конфеты «Дюймовочка»;

— конфеты «Коровка»;

— конфеты «Малютка»;

— конфеты «Невские»;

— конфеты «Сливочная тянучка»;

— конфеты «Сливочная тянучка» (2 вариант);

— конфеты «Старт».

Комбинированные конфеты:

— конфеты «Заря»;

— конфеты «Золотая осень»;

— конфеты «Крем ирис»;

— конфеты «Куколка»;

— конфеты «Молочные»;

— конфеты «Мотылек»;

— конфеты «Пионерские»;

— конфеты «Северные»;

— конфеты «Спорт»;

— конфеты «Фонтанка»;

— конфеты «Эстафета».

Пралиновые конфеты:

— конфеты «Батоны ореховые»;

— конфеты «Елочные».

Сбивные конфеты:

— конфеты «Зайка-зазнайка».

Марципановые конфеты:

— фрукты, овощи и фигуры из марципана «Арахисовые»;

— фрукты, овощи и фигуры из марципана «Миндальные».

Шоколадно-кремовые конфеты:

— конфеты «Костер»;

— конфеты «Трюфели»;

— трюфели с кокосовым ликером;

— трюфели с кайенским перцем и лимоном;

— трюфели «Хеннесси»;

— трюфели с орехом и пивом;

— трюфели «Бейлиз»;

— трюфели «Бакарди»;

— трюфели «Три шоколада»;

— трюфели вишня с коньяком;

— трюфели с лесным орехом и темным пивом.

Грильяжные конфеты:

— конфеты «Орехи в карамели».

Предприятие-изготовитель имеет право   дополнять   наименование   продукции   именами собственными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или придуманными названиями.

Конфеты должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С, относительной влажности воздуха не более 75 % и не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Не допускается хранить конфеты вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок хранения и транспортирования конфет устанавливают со дня изготовления, в месяцах, не более:

2 месяца — с корпусами типа пралине на основе кондитерского жира, из масс с использованием подсолнечной муки, экструдированных круп для завернутых и не завёрнутых;

1 месяца — с корпусами из масс с использованием муки из экструдированных круп для завернутых и не завёрнутых;

для конфет с помадными корпусами:

1,5 месяца — для завернутых;

25 суток — для не завёрнутых;

15 суток — для конфет и наборов конфет из помадных масс;

10 суток — для молочных конфет, формуемых прокаткой;

5 суток — для молочных конфет типа «тянучка», формуемых отливкой и изготовленных на формующе-заверточном оборудовании;

3 суток — для конфет из сливочной помады;

1 месяц — для конфет марципановых, покрытых защитным слоем;

10 суток — для фигур марципановых без защитного слоя, фасованных в целлофан или полимерные пленки;

1,5 месяца — для фигур марципановых на основе кондитерского жира с использованием пальмоядрового масла (твердого жира).

Срок хранения комбинированных (слоеных) конфет, смесей конфет и наборов устанавливают по сроку хранения слоев или конфет, имеющих наименьший срок хранения.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей