наши новости

ТУ,ТИ 10.84.12-225-55533829-2017 НАЧИНКИ КОНДИТЕРСКИЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 18.01.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на начинки кондитерские, изготавливаемый на основе растительных масел с добавлением сахара, сухого молока, консервантов и других пищевых ингредиентов (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки на предприятиях пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания для изготовления кондитерских изделий.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом карамели» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом крем-боюле» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом шоколада» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом ванили» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом банана» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом клубники» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом вишни» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом малины» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом лимона» м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская кремовая «Патисьер» м.д.ж 8,0%;

— начинка кондитерская «Сливочная» м.д.ж 9,5%;

— начинка кондитерская «Шоколадная» м.д.ж 5,5%;

— начинка кондитерская со вкусом ванили м.д.ж 7,0%;

— начинка кондитерская «Карамельная» м.д.ж 8,5%;

— начинка кондитерская «Йогуртовая» м.д.ж 7,0%;

— начинка кондитерская «Тёмный шоколад» м.д.ж 5,0%;

— начинка кондитерская со вкусом миндаля м.д.ж 7,0%;

— начинка кондитерская со вкусом ореха м.д.ж 7,0%;

— начинка кондитерская со вкусом карамели м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская со вкусом крем-боюле м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская со вкусом шоколада м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская со вкусом банана м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская со вкусом клубники м.д.ж 10,0%;

— начинка кондитерская со вкусом лимона м.д.ж 10,0%.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 13.11.2017 год

— начинка кондитерская «Медовая»;

— начинка кондитерская «Шоколадная»;

— начинка кондитерская «Творожная»;

— начинка кондитерская «Сгущённое молоко»;

— начинка кондитерская «Ванильная»;

— начинка кондитерская «Банановая»;

— начинка кондитерская «Вареная сгущенка»;

— начинка кондитерская «Клубничная»;

— начинка кондитерская «Капучино»;

— начинка кондитерская «Кофейная»;

— начинка кондитерская «Сырная».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 18.12.2017 год

— начинка кондитерская «Шоколадно-ореховая»;

— начинка кондитерская «Молочная»;

— начинка кондитерская.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 18.12.2017 год

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко»

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом карамели»

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом крем-брюле»

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом топленого молока»

— начинка кондитерская «Вареное сгущенное молоко со вкусом шоколада»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом ванили»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом банана»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом клубники»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом вишни»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом малины»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом лимона»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом смородины»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом топленого молока»

— начинка кондитерская «Сгущенное молоко со вкусом черники»

— начинка кондитерская «Крем абрикосовый»

— начинка кондитерская «Крем апельсиновый»

— начинка кондитерская «Крем ананасовый»

— начинка кондитерская «Крем банановый»

— начинка кондитерская «Крем брусничный»

— начинка кондитерская «Крем ванильный»

— начинка кондитерская «Крем вишневый»

— начинка кондитерская «Крем ежевичный»

— начинка кондитерская «Крем йогуртовый»

— начинка кондитерская «Крем карамельный»

— начинка кондитерская «Крем со вкусом крем-брюле»

— начинка кондитерская «Крем со вкусом киви»

— начинка кондитерская «Крем клубничный»

— начинка кондитерская «Крем клюквенный»

— начинка кондитерская «Крем кокосовый»

— начинка кондитерская «Крем кофейный»

— начинка кондитерская «Крем лимонный»

— начинка кондитерская «Крем малиновый»

— начинка кондитерская «Крем со вкусом манго-маракуйя»

— начинка кондитерская «Крем со вкусом манго»

— начинка кондитерская «Крем молочный»

— начинка кондитерская «Крем ореховый»

— начинка кондитерская «Крем персиковый»

— начинка кондитерская «Крем сливочный»

— начинка кондитерская «Крем сметанный»

— начинка кондитерская «Крем сырный»

— начинка кондитерская «Крем творожный»

— начинка кондитерская «Крем черничный»

— начинка кондитерская «Крем черносливовый»

— начинка кондитерская «Крем черносмородиновый»

— начинка кондитерская «Крем шоколадно-ореховый»

— начинка кондитерская «Крем шоколадный»

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят при температуре от плюс 4°С до плюс 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Рекомендуемый срок годности не герметично упакованной продукции с момента изготовления при температуре 18±2ºС — не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности не герметично упакованной продукции с момента изготовления при температуре 4±2ºС не более 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при температуре от 2ºС до 20ºС – не более 12 месяцев.

Срок хранения продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2ºС до 6ºС – не более 5 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей