наши новости

ТУ,ТИ 10.85.19-1018-55533829-2021 ТОРТЫ СЫРОЕДЧЕСКИЕ (RAW ТОРТЫ)

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2021 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на торты сыроедческие (далее RAW торты, торты, продукт, продукция), вырабатываемые из семян, орехов, фруктов, сухофруктов и других видов сырья, без термической обработки, с применением высушивания и заморозки.

Продукция вырабатывается без использования продуктов животного происхождения.

Продукция в охлажденном виде полностью готова к употреблению, продукция в замороженном виде готова к употреблению после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— RAW торт шоколадный;

— RAW торт с мандаринами и лимонным кремом;

— RAW торт с клубникой и бананом;

— RAW торт-суфле;

— RAW торт морковный;

— RAW торт кокосовый;

— RAW торт из зеленой гречки;

— RAW торт лимон-шоколад;

— RAW торт «Чизкейк»;

— RAW торт с льняной мукой;

— RAW торт ореховый;

— RAW торт из кешью с инжиром и курагой;

— RAW торт «Малиновый чизкейк»;

— RAW торт с пеканом;

— RAW торт фруктово-кокосовый.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

 

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре 4±2оС и относительной влажности воздуха не более 75 % — не более 12 часов.

При температуре минус 18оС – не более 14 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей