наши новости

ТУ,ТИ 10.85.19-931-55533829-2019 ТАРТЫ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия — тарты – (открытые пироги) (далее продукт / продукция), изготовляемые из песочного теста с различными начинками из овощей, фруктов, шоколада, рыбы. Продукцию выпускают в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
— Шоколадный тарт;
— Итальянский клубничный тарт;
— Яблочный тарт с миндалем;
— Тарт татен с тыквой и яблоком;
— Тарт с айвой и рикоттой;
— Вишневый тарт с творогом;
— Клубничный тарт с заварным кремом;
— Тарт «Татен» с грушами;
— Тарт с шоколадным кремом;
— Сливочный тарт с карамелью;
— Фруктово-ягодный тарт;
— Тарт с джемом;
— Тарт с кокосовым кремом;
— Лимонный тарт;
— Французский яблочный тарт;
— Тарт татен со сливами;
— Тарт с голубикой;
— Морковный тарт;
— Тарт со спаржей, грибами сыром;
— Тарт Луковый с малосольной килькой;
— Тарт с инжиром;
— Тарт «Тоффи Эппл»;
— Черничный тарт;
— Тарт со смородиной;
— Брусничный тарт;
— Грушевый тарт.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 02.04.2021 год

Мучные кондитерские изделия — тарты:

— Панна кота с лесной малиной;

— Итальянская кростата с шоколадным муссом;

— Чиз кейк с вишней;

— Итальянская кростата с яблоками. Песочный пирог;

— Итальянская кростата с фруктами. Песочный пирог.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.
Рекомендуемые сроки годности охлажденных изделий герметично упакованных и неупакованных с момента изготовления при температуре плюс 2 плюс 6 °С — не более 96 часов.
Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре 18±3 ºС – не более 24 часов.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента окончания технологического процесса при температуре не выше минус 180С:

— весовой и фасованной не герметично упакованной – не более 2 месяцев
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей