наши новости

ТУ,ТИ 10.20.25-538-55533829-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
15 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действия — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на консервы из рыбы натуральные стерилизованные, изготовленные из разделанной рыбы (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), с добавлением вкусоароматических добавок, консервантов, пряностей, или без них, предназначенных для реализации в розничной или оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент:

Консервы из рыбы натуральные:

—        пелядь натуральная;

—        баттерфиш натуральный;

—        белуга натуральная;

—        зубатка натуральная;

—        камбала натуральная;

—        осетр натуральный;

—        окунь дальневосточный (терпуг);

—        палтус натуральный;

—        сайра тихоокеанская натуральная;

—        сардина тихоокеанская (иваси) натуральная;

—        сардина атлантическая натуральная;

—        сардинелла натуральная;

—        сардинопс натуральный;

—        севрюга натуральная;

—        сельдь атлантическая натуральная;

—        сельдь тихоокеанская натуральная;

—        скумбрия атлантическая натуральная;

—        скумбрия курильская кусочки натуральная;

—        скумбрия курильская натуральная;

—        скумбрия дальневосточная натуральная;

—        ставрида океаническая натуральная;

—        ставрида черноморская натуральная;

—        тунец натуральный;

—        треска натуральная;

—        форель радужная натуральная;

—        форель радужная кусочки натуральная;

—        карп натуральный;

—        ледяная рыба натуральная;

—        минтай натуральный;

—        навага натуральная;

—        налим натуральный;

—        путассу натуральная;

—        пиленгас натуральный;

—        рыба-сабля натуральная;

—        лещ натуральный;

—        сом натуральный;

—        толстолобик натуральный;

—        щука натуральная;

—        хек натуральный;

—        «Лосось атлантический натуральный»;

—        «Сибас натуральный»;

—        «Дорадо натуральный»;

—        «Пикша натуральная».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 01.11.2018 год

Рекомендуемые сроки годности изложить в новой редакции.

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 01.07.2019 год

Консервы из рыбы натуральные:

— кета натуральная;

— горбуша натуральная;

— нерка натуральная;

— кижуч натуральный;

— голец натуральный.

Изменение № 3 

Дата введения в действие — 17.02.2021 год

Рекомендуемые сроки годности изложить в новой редакции

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в стеклянной и жестяной таре – не более 4-х лет.

Рекомендуемый срок годности консервов в реторт упаковке – не более 2-х лет.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей