наши новости

ТУ,ТИ 10.13.15-819-55533829-2019 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ ФАРШЕВЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. СОУСЫ С МЯСНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
15 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на растительно-мясные консервы фаршевые, соусы с мясными ингредиентами, фасованные в герметично укупоренную тару, металлические, стеклянные банки и в реторт упаковку стерилизованные (далее по тексту – продукт, продукция, консервы), изготовленные на основе бульона/воды, с использованием овощей, томатной пасты, сметаны, мяса свинины, говядины, баранины, оленины и птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

Консервы предназначены для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и в предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемых растительных и мясных ингредиентов растительно-мясные консервы подразделяют:

— соус «Белый» со свининой;
— соус «Белый» с говядиной;
— соус «Белый» с говядиной и свининой;
— соус «Белый» с бараниной;
— соус «Белый» с бараниной и курицей;
— соус «Белый» с бараниной и индейкой;
— соус «Белый» с олениной;
— соус «Красный» со свининой;
— соус «Красный» с говядиной;
— соус «Красный» с говядиной и свининой;
— соус «Красный» с бараниной;
— соус «Красный» с бараниной и курицей;
— соус «Красный» с бараниной и индейкой;
— соус «Красный» с олениной;
— соус «Томатный» со свининой;
— соус «Томатный» с говядиной;
— соус «Томатный» с говядиной и свининой;
— соус «Томатный» с бараниной;
— соус «Томатный» с бараниной и курицей;
— соус «Томатный» с бараниной и индейкой;
— соус «Томатный» с олениной;
— соус «Пряный» со свининой;
— соус «Пряный» с говядиной;
— соус «Пряный» с говядиной и свининой;
— соус «Пряный» с бараниной;
— соус «Пряный» с бараниной и курицей;
— соус «Пряный» с бараниной и индейкой;
— соус «Пряный» с олениной;
— соус «Острый» со свининой;
— соус «Острый» с говядиной;
— соус «Острый» с говядиной и свининой;
— соус «Острый» с бараниной;
— соус «Острый» с бараниной и курицей;
— соус «Острый» с бараниной и индейкой;
— соус «Острый» с олениной;
— соус «Ткемали» со свининой;
— соус «Ткемали» с говядиной;
— соус «Ткемали» с говядиной и свининой;
— соус «Ткемали» с бараниной;
— соус «Ткемали» с бараниной и курицей;
— соус «Ткемали» с бараниной и индейкой;
— соус «Ткемали» с олениной;
— соус «Грибной» со свининой;
— соус «Грибной» с говядиной;
— соус «Грибной» с говядиной и свининой;
— соус «Грибной» с бараниной;
— соус «Грибной» с бараниной и курицей;
— соус «Грибной» с бараниной и индейкой;
— соус «Грибной» с олениной;
— соус «Сырный» со свининой;
— соус «Сырный» с говядиной;
— соус «Сырный» с говядиной и свининой;
— соус «Сырный» с бараниной;
— соус «Сырный» с бараниной и курицей;
— соус «Сырный» с бараниной и индейкой;
— соус «Сырный» с олениной;
— соус «Сметано-перечный» со свининой;
— соус «Сметано-перечный» с говядиной;
— соус «Сметано-перечный» с говядиной и свининой;
— соус «Сметано-перечный» с бараниной;
— соус «Сметано-перечный» с бараниной и курицей;
— соус «Сметано-перечный» с бараниной и индейкой;
— соус «Сметано-перечный» с олениной;
— соус «Неаполитанский» со свининой;
— соус «Неаполитанский» с говядиной;
— соус «Неаполитанский» с говядиной и свининой;
— соус «Неаполитанский» с бараниной;
— соус «Неаполитанский» с бараниной и курицей;
— соус «Неаполитанский» с бараниной и индейкой;
— соус «Неаполитанский» с олениной;
— соус «Болонский» со свининой;
— соус «Болонский» с говядиной;
— соус «Болонский» с говядиной и свининой;
— соус «Болонский» с бараниной;
— соус «Болонский» с бараниной и курицей;
— соус «Болонский» с бараниной и индейкой;
— соус «Болонский» с олениной;
— соус «Болоньезе»;
— соус «Карбонара».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной и стеклянной таре – не более 3-х лет; в реторт-упаковке – не более 2-х лет со дня изготовления.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей