наши новости

ТУ,ТИ 10.13.15-785-55533829-2019 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы мясорастительные «Халяль» стерилизованные (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) изготавливаемые из мяса говядины, телятины, баранины, конины, с добавлением или без добавления субпродуктов, круп, бобовых, овощей, соевых белков, грибов, сухофруктов, вкусоароматических добавок предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

В зависимости от применяемого сырья, пищевых и вкусовых добавок, технологических операций консервы вырабатывают в следующем ассортименте:

Консервы с крупами:
— каша гречневая с говядиной;
— каша гречневая с телятиной;
— каша гречневая с бараниной;
— каша гречневая с кониной;
— каша перловая с говядиной;
— каша перловая с телятиной;
— каша перловая с бараниной;
— каша перловая с кониной;
— каша рисовая с говядиной;
— каша рисовая с телятиной;
— каша рисовая с бараниной;
— каша рисовая с кониной;
— каша пшенная с говядиной;
— каша пшенная с телятиной;
— каша пшенная с бараниной;
— каша пшенная с кониной;
— каша ячневая с говядиной;
— каша ячневая с телятиной;
— каша ячневая с бараниной;
— каша ячневая с кониной.

Консервы с бобовыми:
— говядина с фасолью в томатном соусе;
— телятина с фасолью в томатном соусе;
— баранина с фасолью в томатном соусе;
— конина с фасолью в томатном соусе;
— говядина с горохом в томатном соусе;
— телятина с горохом в томатном соусе;
— баранина с горохом в томатном соусе;
— конина с горохом в томатном соусе;
— говядина с нутом в томатном соусе;
— телятина с нутом в томатном соусе;
— баранина с нутом в томатном соусе;
— конина с нутом в томатном соусе.

Консервы с овощами:
— говядина с капустой и специями;
— телятина с капустой и специями;
— баранина с капустой и специями;
— конина с капустой и специями;
— говядина со сладким перцем и специями;
— телятина со сладким перцем и специями;
— баранина со сладким перцем и специями;
— конина со сладким перцем и специями;
— говядина с овощным ассорти и специями;
— телятина с овощным ассорти и специями;
— баранина с овощным ассорти и специями;
— конина с овощным ассорти и специями;
— говядина с «кабачковой икрой»;
— телятина с «кабачковой икрой»;
— баранина с «кабачковой икрой»;
— конина с «кабачковой икрой».

Консервы паштетные:
— паштет с говядиной и сухофруктами;
— паштет с телятиной и сухофруктами;
— паштет с бараниной и сухофруктами;
— паштет с кониной и сухофруктами;
— паштет «Восточный» с говядиной;
— паштет «Восточный» с телятиной;
— паштет «Восточный» с бараниной;
— паштет «Восточный» с кониной;
— паштет «Пряный» с говядиной;
— паштет «Пряный» с телятиной;
— паштет «Пряный» с бараниной;
— паштет «Пряный» с кониной.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 10.05.2020 год

Консервы с бобовыми:
— говядина с фасолью;
— говядина с горохом;
— говядина с нутом.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной и стеклянной таре – не более 2-х лет;

в реторт-упаковке – не более 6 месяцев со дня изготовления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей