наши новости

ТУ,ТИ 10.13.15-793-55533829-2018 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ДИКОЙ ПТИЦЫ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на мясные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса дикой птицы с добавлением или без добавления немясных ингредиентов.

Продукция полностью готова к употреблению и приготовлению различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

— фазан в собственном соку;

— кряква в собственном соку;

— чирок в собственном соку;

— бекас в собственном соку;

— дикий гусь в собственном соку;

— глухарь в собственном соку;

— лысуха в собственном соку;

— коростель в собственном соку;

— вальдшнеп в собственном соку;

— вяхирь в собственном соку;

— куропатка в собственном соку;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

— фазан «По-сибирски»;

— кряква «Трофейная»;

— чирок «Изысканный»;

— бекас «Дворянский»;

— дикий гусь «Южный»;

— глухарь «По-сибирски»;

— лысуха «По-европейски»;

— коростель «Дворянский»;

— вальдшнеп «По-графски»;

— вяхирь «По-охотничьи»;

— куропатка «Боярская»;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с растительными компонентами.

— фазан с черносливом;

— кряква с черносливом;

— чирок с черносливом;

— бекас с черносливом;

— дикий гусь с черносливом;

— глухарь с черносливом;

— лысуха с черносливом;

— коростель с черносливом;

— вальдшнеп с черносливом;

— вяхирь с черносливом;

— куропатка с черносливом;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами.

— фазан со сладким перцем;

— кряква со сладким перцем;

— чирок со сладким перцем;

— бекас со сладким перцем;

— дикий гусь со сладким перцем;

— глухарь со сладким перцем;

— лысуха со сладким перцем;

— коростель со сладким перцем;

— вальдшнеп со сладким перцем;

— вяхирь со сладким перцем;

— куропатка со сладким перцем;

— куропатка с капустой;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами, в соусах.

— фазан в томатном соусе;

— кряква в томатном соусе;

— чирок в томатном соусе;

— бекас в томатном соусе;

— дикий гусь в томатном соусе;

— глухарь в томатном соусе;

— лысуха в томатном соусе;

— коростель в томатном соусе;

— вальдшнеп в томатном соусе;

— вяхирь в томатном соусе;

— куропатка в томатном соусе;

— куропатка в сметанном соусе;

— куропатка в грибном соусе;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе.

— фазан в желе;

— кряква в желе;

— чирок в желе;

— бекас в желе;

— дикий гусь в желе;

— глухарь в желе;

— лысуха в желе;

— вальдшнеп в желе;

— вяхирь в желе;

— куропатка в желе.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности в стекле, ламистере – не более 2-х лет.

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке,вакуумный пакет «Фолио-Пак» – не более 1 года.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей