наши новости

ТУ,ТИ 10.13.15-282-55533829-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ВЕТЧИННО-РУБЛЕННЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 06.02.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на мясные ветчинно-рубленные консервы стерилизованные (далее по тексту – продукт, продукция, консервы), изготовленные из свинины, говядины, птицы, оленины, конины с добавлением или без добавления крупы манной, крахмала, комплексных пищевых добавок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания.

Ассортимент

Консервы мясные рубленные:

—          фарш ветчинно-рубленый «Любительский»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Обеденный»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Петровский»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Экстра»;

—          фарш ветчинно-рубленый «К завтраку»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Застольный»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Аппетитный»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Восточный»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Туристический»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Пикник»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Любительское»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Обеденное»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Петровское»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Экстра»;

—          мясо ветчинно-рубленное «К завтраку»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Застольное»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Аппетитное»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Восточное»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Туристическое»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Пикник».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 2 лет;

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке, стекле, ламистере – не более 1 года.

Рекомендуемый срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей