наши новости

ТУ,ТИ 10.13.15-454-55533829-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на консервы мясные  из субпродуктов птицы стерилизованные в собственном соку, в соусах, в желе (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) изготовленные из обработанных куриных, цыплят-бройлеров, утиных, гусиных, индюшиных субпродуктов с использованием вкусоароматических добавок, консервантов, различных фруктов, ягод, грибов и специй или без них, предназначенных для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Ассортимент продукции:

Консервы мясные из субпродуктов птицы в собственном соку (куриные, цыплят-бройлеров, гусиные, утиные, индюшиные):

—        сердечки птицы в собственном соку;

—        сердечки птицы в собственном соку «По-румынски»;

—        сердечки птицы в собственном соку «Антикризисные»;

—        сердечки птицы в собственном соку «Прованс»;

—        сердечки птицы в собственном соку «Один день в Италии»;

—        желудки птицы в собственном соку;

—        желудки птицы в собственном соку «По-румынски»;

—        желудки птицы в собственном соку «Антикризисные»;

—        желудки птицы в собственном соку «Прованс»;

—        желудки птицы в собственном соку «Один день в Италии»;

—        печень птицы в собственном соку;

—        печень птицы в собственном соку «По-румынски»;

—        печень птицы в собственном соку «Антикризисные»;

—        печень птицы в собственном соку «Прованс»;

—        печень птицы в собственном соку «Один день в Италии».

Консервы мясные из субпродуктов птицы в желе (куриные, цыплят-бройлеров, гусиные, утиные, индюшиные):

—        сердечки птицы в желе;

—        сердечки птицы в желе «К обеду»;

—        сердечки птицы в желе «Вкусные»;

—        сердечки птицы в желе «Пряные»;

—        сердечки птицы в желе с паприкой;

—        желудки птицы в желе;

—        желудки птицы в желе «К обеду»;

—        желудки птицы в желе «Вкусные»;

—        желудки птицы в желе «Пряные»;

—        желудки птицы в желе с паприкой;

—        печень птицы в желе;

—        печень птицы в желе «К обеду»;

—        печень птицы в желе «Вкусные»;

—        печень птицы в желе «Пряные»;

—        печень птицы в желе с паприкой;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе с паприкой;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «Прованс»;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «Золотой запас»;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «Итальянский шедевр»;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «По-восточному».

Консервы мясные из субпродуктов птицы в соусах (куриные, цыплят-бройлеров, гусиные, утиные, индюшиные):

—        сердечки птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе);

—        желудки птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе);

—        печень птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе);

—        ассорти из субпродуктов птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре:

—        печень в собственном соку, в соусе, в желе – не более 1 года;

—         сердце в собственном соку, в соусе, в желе- не более 2-х лет

—         ассорти из субпродуктов в соусе,желе – не более 2-х лет;

—         желудок в собственном соку, в соусе, в желе – не более 3-х лет.

 Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке, стекле, ламистере:

—         печень в собственном соку, в соусе, в желе – не более 6 месяцев;

—         сердце в собственном соку, в соусе, в желе- не более 1 года;

—        ассорти из субпродуктов в соусе, желе – не более 1 года;

—         желудок в собственном соку, в соусе, в желе – не более 2-х лет.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей