наши новости

ТУ,ТИ 10.92.10-598-55533829-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на лакомства для непродуктивных животных, изготавливаемые из мясного и растительного сырья в виде колбасных изделий и мясопродуктов в желе (далее продукция).

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном состоянии.

Лакомства не предназначены для использования в качестве единственного продукта в рационе, так как могут быть не сбалансированы по содержанию питательных веществ.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Вареные колбасные изделия:

— колбаса «Дружок»;

— колбаса «Особенная»;

— колбаса «Юниор»;

— колбаса «Звериная охота»;

— колбаса «Пантера»;

— колбаса «Чемпион»;

— колбаса «Сытный завтрак»;

— колбаса «Барс»;

— колбаса «Шарик»;

— колбаса «С говядиной и субпродуктами»;

— колбаса «Лакомая»;

— колбаса «Жизнерадостная»;

— колбаса «Мухтар»;

— колбаса «Кеша»;

— колбаса «Мясной обед»;

— сосиски «Аппетитные»;

— сосиски «Охота»;

— сосиски «Отборные»;

— сосиски «Симба»;

— сосиски «Гепард»;

— сардельки «Маугли»;

— сардельки «Лесные»;

— сардельки «Багира»;

— сардельки «Балу»;

— сардельки «Южные;

— шпикачки «Резвость»;

— шпикачки «Обеденные»;

— шпикачки «Сладкие»;

— шпикачки «Завтрак»;

— шпикачки «Легкие»;

Стерилизованные колбасные изделия:

— колбаса «Питательная»;

— колбаса «Грызун»;

— колбаса «Мясная»;

— колбаса «Тайга»;

— колбаса «Бобер»;

— колбаса «Радость»;

— колбаса «Кузя»;

— колбаса «Деловая»;

— колбаса «Бобик»;

— колбаса «Дворовая»;

— колбаса «Дворняга»;

— колбаса «Рекс»;

— колбаса «Полезная»;

— колбаса «Уникальная»;

— колбаса «Бетховен»;

— сосиски «Веселые»;

— сосиски «Сладкая косточка»;

— сосиски «Полевые»;

— сосиски «Питомец»;

— сосиски «От хозяина»;

— сардельки «Сахарные»;

— сардельки «Любимые»;

— сардельки «Весенние»;

— сардельки «Ужин»;

— сардельки «Лакомые»;

— шпикачки «Люкс»;

— шкикачки «Вип»;

— шпикачки «Лучшие»;

— шпикачки «Джерри»;

— шпикачки «Экстра»;

 Зельцы:

— зельц «Сытный»;

— зельц «Счастливый»;

— зельц «Изобилие»;

— зельц «Активный»;

— зельц «Отличный»;

— зельц «Породистый»;

— зельц «Весёлый хвост»;

— зельц «Мадагаскар»;

— зельц «Ароматный»;

— зельц «Фокс»;

— зельц «Сфинкс»;

— зельц «Волчок»;

— зельц «Муми-тролль»;

— зельц «Гуфи»;

— зельц «Звериный»;

 Заливные в оболочке:

— заливное «Солнечное»;

— заливное «Бодрое»;

— заливное «Ласка»;

— заливное «Радужное»;

— заливное «Мясной пир»;

— заливное «Радость»;

— заливное «Ялуторовское»;

— заливное «Лиса»;

— заливное «Синбад»;

— заливное «Джин»;

— заливное «Зимнее»;

— заливное «Фунтик»;

— заливное «Сказка»;

— заливное «Колокольчик»;

— заливное «Симфония»;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности вареных колбасных изделий для животных при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не выше 75 %:

— в натуральных, целлюлозных оболочках — 3 суток;

— в искусственной полиамидной проницаемой оболочке – 5 суток;

— в искусственной полиамидной барьерной оболочке – 25 суток;

— в оболочке амифлекс – 45 суток;

— в парогазонепронизаемых оболочках – 8 суток;

— натуральная и искусственная оболочки, с использованием вакуума или модифицированной газовой среды — не более 15 суток;

— натуральная и искусственная оболочки, с использованием вакуума или модифицированной газовой среды (с применением упаковки в термоусадочные материалы) — не более 20 суток;

Рекомендуемые сроки годности вареных колбасных изделий при температуре не выше минус 18 0С не более 4 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности стерилизованных колбасных изделий при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С включительно:

— в непроницаемых оболочках — не более 3 месяцев;

— в натуральных оболочках – не более 15 суток;

— в натуральных с использованием парафиновой упаковки – 17 суток.

Рекомендуемые сроки годности стерилизованных колбасных изделий при температуре не выше минус 18 0С – не более 6 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности зельцев для животных при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С включительно:

— в непроницаемых оболочках — не более 15 суток;

— в натуральных оболочках – не более 3 суток.

Рекомендуемые сроки годности зельцев при температуре не выше минус 18 0С —

не более 3 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности заливных для животных при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С включительно:

— в непроницаемых оболочках – не более 30 суток;

— в пластиковых коробочках или формах с крышками – не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности заливных при температуре не выше минус 18 0С – не более 2 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей