наши новости

ТУ,ТИ 10.92.10-372-55533829-2018 ЛАКОМСТВО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. ФАРШ МЯСОКОСТНЫЙ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 06.09.2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на лакомство для животных, выпускаемое из побочных продуктов переработки мяса птицы в виде брикетов, блоков или иной формы, а также в виде консервов, допущенные ветеринарно-санитарным надзором для кормления животных (далее продукция).

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— фарш мясокостный куриный;

— фарш мясокостный из индейки;

— фарш мясокостный из утки;

— фарш мясокостный из гуся;

— фарш мясокостный из мяса птицы.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 02.10.2018 год

— фарш из шрота цыплят-бройлера;

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 13.02.2020 год

— Консервы стерилизованные. Лакомство для непродуктивных животных «Фарш мясокостный из мяса птицы». «КотБорис».

— Консервы стерилизованные. «Лакомство для непродуктивных животных» «КОТ БОРИС».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции при температуре не выше минус 18 °С

— негерметично упакованной — не более 6 месяцев;

— герметично упакованной – не более 12 месяцев;

Рекомендуемый срок годности консервированных лакомств для животных «КОТ БОРИС», при температуре от 0˚С до +20ºС и относительной влажности воздуха не выше 75% — 2 года.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей