наши новости

ТУ,ТИ 10.51.51-1043-55533829-2022 МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ И МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ ВАРЕНОЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на молоко сгущенное с сахаром и молоко сгущенное с сахаром вареное (далее продукт или продукция) – вырабатываемые из молока и/или побочных продуктов переработки молока с добавлением сахара. Продукция производится путем частичного удаления воды с последующей термической обработкой (пастеризация или стерилизация).

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки и реализуется через оптовую и розничную торговлю или предприятия общественного питания.

Продукция различается массовой долей жира, сырьем и выпускаются в следующем ассортименте:

— молоко обезжиренное сгущенное с сахаром с м.д.ж. не более 1,5 %;

— молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром с м.д.ж.: 1,5 %; 2,0 %; 3,0 %; 4,0 %; 5,0 %; 6,0 %; 7,0 %; 7,5 %;

— молоко сгущенное с сахаром, с м.д.ж.: 8,5 %; 9,0 %; 10,0 %; 11,0 %; 12,0 %; 13,0 %; 14,0 %; 15,0 %;

— молоко сгущенное с сахаром вареное, с м.д.ж.: 5,0 %; 6,0 %; 7,0 %; 7,5 %; 8,0 %; 8,5 %; 9,0 %; 10,0 %; 11,0 %; 12,0 %; 13,0 %; 14,0 %; 15,0 %.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности молока сгущённого с момента изготовления при температуре от 0 до плюс 10°С и относительной влажности не выше 85 %:

— для не герметично упакованных продуктов – не более 5 суток;

— для герметично упакованных продуктов – не более 12 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности молока сгущённого вареного с момента изготовления при температуре от 0 до плюс 10°С и относительной влажности не выше 85 %:

— для не герметично упакованных продуктов – не более 5 суток;

— для герметично упакованных продуктов – не более 6 месяцев.

Продукты после вскрытия упаковки хранят в закрытом виде при температуре (4±2) ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей