наши новости

ТУ,ТИ 10.51.52-1028-55533829-2022 ЙОГУРТЫ ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока – йогурт (далее продукт или продукция), вырабатываемый из термообработанного овечьего молока с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки с добавлением или без добавления пищевкусовых компонентов, кусочков фруктов и ягод, и/или ароматизаторов.

Продукт выпускается упакованный в потребительскую тару в охлажденном виде и предназначен для непосредственного употребления в пищу.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается способом производства и используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Греческий;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Македонский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Сербский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Балканский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Албанский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Хорватский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Болгарский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Карпатский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Словакский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Русский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Итальянский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Испанский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный Кавказский;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный с сушеными фруктами: курагой и/или черносливом, и/или изюмом, и/или финиками, и/или вишней, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или земляникой (клубникой), и/или бананами, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или черникой, и/или голубикой, и/или с черной смородиной, и/или актинидией;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный с: земляникой (клубникой) и/или вишней, и/или с черной смородиной, и/или крыжовником, и/или жимолостью, и/или голубикой, и/или ягодами годжи; и/или малиной, и/или ежевикой, и/или сливой, и/или абрикосом, и/или персиком, и/или яблоком, и/или грушей, и/или киви, и/или рябиной, и/или черникой, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или морошкой, и/или черешней, и/или крыжовником, и/или актинидией,

— йогурт из овечьего молока, обезжиренный с фруктовым наполнителем;

— йогурт из овечьего молока, обезжиренный с ягодным наполнителем;

— йогурт из овечьего молока, обезжиренный с фруктово-ягодным наполнителем;

— йогурт из овечьего молока, обезжиренный с вареньем (джемом) из: земляники, малины, вишни, черешни, смородины черной, смородины красной, смородиной зелной, абрикоса, персика, банана, апельсина, лимона, лайма, мандарина, ежевики, жимолости, клюквы, брусники, черники, морошки, яблок, груш, дыни, винограда, рябины, грецких орехов, лепестков роз, актинидии, ягод годжи, голубики, черники;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный со злаковым (мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби) наполнителем;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный с орехами;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный со смесями наполнителей: злакового и/или орехового, и /или фруктово-ягодного;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный с фигурным наполнителем из кондитерских изделий: драже, шоколада, карамели, ириса;

— йогурт из цельного овечьего молока;

— йогурт из цельного овечьего молока ванильный;

— йогурт из овечьего молока обезжиренный банановый;

— йогурт из цельного овечьего молока с сушеными фруктами: курагой и/или черносливом, и/или изюмом, и/или финиками, и/или вишней, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или земляникой (клубникой), и/или бананами, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или черникой, и/или голубикой, и/или с черной смородиной, и/или красной смородиной, и/или актинидией;

— йогурт из цельного овечьего молока Греческий;

— йогурт из цельного овечьего молока Македонский;

— йогурт из цельного овечьего молока Сербский;

— йогурт из цельного овечьего молока Балканский;

— йогурт из цельного овечьего молока Албанский;

— йогурт из цельного овечьего молока Хорватский;

— йогурт из цельного овечьего молока Болгарский;

— йогурт из цельного овечьего молока Карпатский;

— йогурт из цельного овечьего молока Словакский;

— йогурт из цельного овечьего молока Русский;

— йогурт из цельного овечьего молока Итальянский;

— йогурт из цельного овечьего молока Испанский;

— йогурт из цельного овечьего молока Кавказский;

— йогурт из цельного овечьего молока с: земляникой (клубникой) и/или вишней, и/или черной смородиной, и/или красной смородиной, и/или крыжовником, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или сливой, и/или абрикосом, и/или персиком, и/или яблоком, и/или грушей, и/или киви, и/или рябиной, и/или жимолостью, и/или черникой, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или морошкой, и/или черешней, и/или актинидией, ягод годжи, голубики, черники.

— йогурт из цельного овечьего молока с фруктовым наполнителем;

— йогурт из цельного овечьего молока с ягодным наполнителем;

— йогурт из цельного овечьего молока с фруктово-ягодным наполнителем;

— йогурт из цельного овечьего молока с вареньем (джемом) из: земляники, малины, вишни, черешни, смородины, сливы, абрикоса, персика, банана, апельсина, лимона, лайма, мандарина, ежевики, жимолости, клюквы, брусники, черники, морошки, яблок, груш, дыни, винограда, рябины, грецких орехов, лепестков роз;

— йогурт из цельного овечьего молока со злаковым (мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби) наполнителем;

— йогурт из цельного овечьего молока с орехами;

— йогурт из цельного овечьего молока со смесями наполнителей: злакового и/или орехового, и /или фруктово-ягодного;

— йогурт из цельного овечьего молока с фигурным наполнителем из кондитерских изделий: драже, шоколада, карамели, ириса;

— йогурт из овечьего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

— йогурт из овечьего молока ванильный с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

— йогурт из овечьего молока с сушеными фруктами: курагой и/или черносливом, и/или изюмом, и/или финиками, и/или вишней, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или земляникой (клубникой), и/или бананами, с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

— йогурт из овечьего молока о с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

фруктово-ягодный с: земляникой (клубникой) и/или вишней, и/или смородиной, и/или крыжовником, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или сливой, и/или абрикосом, и/или персиком, и/или яблоком, и/или грушей, и/или киви, и/или рябиной, и/или жимолостью, и/или черникой, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или морошкой, и/или черешней;

— йогурт из овечьего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

с фруктовым наполнителем;

— йогурт из овечьего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

с ягодным наполнителем;

— йогурт из овечьего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

с фруктово-ягодным наполнителем;

— йогурт из овечьего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

с вареньем (джемом) из: земляники, малины, вишни, черешни, смородины, сливы, абрикоса, персика, банана, апельсина, лимона, лайма, мандарина, ежевики, жимолости, клюквы, брусники, черники, морошки, яблок, груш, дыни, винограда, рябины, грецких орехов, лепестков роз;

— йогурт из овечьего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

со злаковым (мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби) наполнителем;

— йогурт из овечьего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

с орехами;

— йогурт из овечьего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

со смесями наполнителей: злакового и/или орехового, и /или фруктово-ягодного;

— йогурт из овечьего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

с фигурным наполнителем из кондитерских изделий: драже, шоколада, карамели, ириса/

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продуктов при температуре хранения 4 ±2 °С и относительной влажности воздуха не более 85 %:

— для йогуртов, произведенных термостатным способом – не более 30 суток;

— для йогуртов, произведенных резервуарным способом – не более 15 суток.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции в течение всего срока годности, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции и подтверждать их в установленном порядке с получением заключения установленного образца.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей