наши новости

ТУ,ТИ 10.51.52-1027-55533829-2022 ЙОГУРТЫ ИЗ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока – йогурт (далее продукт или продукция), вырабатываемый из термообработанного кобыльего молока с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки с добавлением или без добавления пищевкусовых компонентов, кусочков фруктов и ягод, и/или ароматизаторов.

Продукт выпускается упакованный в потребительскую тару в охлажденном виде и предназначен для непосредственного употребления в пищу.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается способом производства и используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный Башкирский;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный Колмыкский;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный Элистинский;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный Казахстанский;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный Крымский;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный Уральский;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный Волжский;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный ванильный;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный банановый;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный с сушеными фруктами: курагой и/или черносливом, и/или изюмом, и/или финиками, и/или вишней, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или земляникой (клубникой), и/или бананами, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или черникой, и/или голубикой, и/или с черной смородиной, и/или актинидией;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный с: земляникой (клубникой) и/или вишней, и/или с черной смородиной, и/или крыжовником, и/или жимолостью, и/или голубикой, и/или ягодами годжи; и/или малиной, и/или ежевикой, и/или сливой, и/или абрикосом, и/или персиком, и/или яблоком, и/или грушей, и/или киви, и/или рябиной, и/или черникой, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или морошкой, и/или черешней, и/или крыжовником, и/или актинидией,

— йогурт из кобыльего молока, обезжиренный с фруктовым наполнителем;

— йогурт из кобыльего молока, обезжиренный с ягодным наполнителем;

— йогурт из кобыльего молока, обезжиренный с фруктово-ягодным наполнителем;

— йогурт из кобыльего молока, обезжиренный с вареньем (джемом) из: земляники, малины, вишни, черешни, смородины черной, смородины красной, смородиной зелной, абрикоса, персика, банана, апельсина, лимона, лайма, мандарина, ежевики, жимолости, клюквы, брусники, черники, морошки, яблок, груш, дыни, винограда, рябины, грецких орехов, лепестков роз, актинидии, ягод годжи, голубики, черники;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный со злаковым (мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби) наполнителем;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный с орехами;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный со смесями наполнителей: злакового и/или орехового, и /или фруктово-ягодного;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный с фигурным наполнителем из кондитерских изделий: драже, шоколада, карамели, ириса;

— йогурт из цельного кобыльего молока;

— йогурт из цельного кобыльего молока ванильный;

— йогурт из кобыльего молока обезжиренный банановый;

— йогурт из цельного кобыльего молока с сушеными фруктами: курагой и/или черносливом, и/или изюмом, и/или финиками, и/или вишней, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или земляникой (клубникой), и/или бананами, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или черникой, и/или голубикой, и/или с черной смородиной, и/или красной смородиной, и/или актинидией;

— йогурт из цельного кобыльего молока Башкирский;

— йогурт из цельного кобыльего молока Колмыкский;

— йогурт из цельного кобыльего молока Элистинский;

— йогурт из цельного кобыльего молока Казахстанский;

— йогурт из цельного кобыльего молока Крымский;

— йогурт из цельного кобыльего молока Уральский;

— йогурт из цельного кобыльего молока Волжский;

— йогурт из цельного кобыльего молока с: земляникой (клубникой) и/или вишней, и/или черной смородиной, и/или красной смородиной, и/или крыжовником, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или сливой, и/или абрикосом, и/или персиком, и/или яблоком, и/или грушей, и/или киви, и/или рябиной, и/или жимолостью, и/или черникой, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или морошкой, и/или черешней, и/или актинидией, ягод годжи, голубики, черники.

— йогурт из цельного кобыльего молока с фруктовым наполнителем;

— йогурт из цельного кобыльего молока с ягодным наполнителем;

— йогурт из цельного кобыльего молока с фруктово-ягодным наполнителем;

— йогурт из цельного кобыльего молока с вареньем (джемом) из: земляники, малины, вишни, черешни, смородины, сливы, абрикоса, персика, банана, апельсина, лимона, лайма, мандарина, ежевики, жимолости, клюквы, брусники, черники, морошки, яблок, груш, дыни, винограда, рябины, грецких орехов, лепестков роз;

— йогурт из цельного кобыльего молока со злаковым (мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби) наполнителем;

— йогурт из цельного кобыльего молока с орехами;

— йогурт из цельного кобыльего молока со смесями наполнителей: злакового и/или орехового, и /или фруктово-ягодного;

— йогурт из цельного кобыльего молока с фигурным наполнителем из кондитерских изделий: драже, шоколада, карамели, ириса;

— йогурт из кобыльего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

— йогурт из кобыльего молока ванильный с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

— йогурт из кобыльего молока с сушеными фруктами: курагой и/или черносливом, и/или изюмом, и/или финиками, и/или вишней, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или земляникой (клубникой), и/или бананами, с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

— йогурт из кобыльего молока о с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

фруктово-ягодный с: земляникой (клубникой) и/или вишней, и/или смородиной, и/или крыжовником, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или сливой, и/или абрикосом, и/или персиком, и/или яблоком, и/или грушей, и/или киви, и/или рябиной, и/или жимолостью, и/или черникой, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или морошкой, и/или черешней;

— йогурт из кобыльего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

с фруктовым наполнителем;

— йогурт из кобыльего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

с ягодным наполнителем;

— йогурт из кобыльего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

с фруктово-ягодным наполнителем;

— йогурт из кобыльего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

с вареньем (джемом) из: земляники, малины, вишни, черешни, смородины, сливы, абрикоса, персика, банана, апельсина, лимона, лайма, мандарина, ежевики, жимолости, клюквы, брусники, черники, морошки, яблок, груш, дыни, винограда, рябины, грецких орехов, лепестков роз;

— йогурт из кобыльего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

со злаковым (мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби) наполнителем;

— йогурт из кобыльего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

с орехами;

— йогурт из кобыльего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

со смесями наполнителей: злакового и/или орехового, и /или фруктово-ягодного;

— йогурт из кобыльего молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

с фигурным наполнителем из кондитерских изделий: драже, шоколада, карамели, ириса/

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продуктов при температуре хранения 4 ±2 °С и относительной влажности воздуха не более 85 %:

— для йогуртов, произведенных термостатным способом – не более 30 суток;

— для йогуртов, произведенных резервуарным способом – не более 15 суток.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции в течение всего срока годности, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции и подтверждать их в установленном порядке с получением заключения установленного образца.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей