наши новости

ТУ,ТИ 10.51.55-609-55533829-2017 КВАС ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на безалкогольные напитки брожения– квасы из молочной сыворотки (далее — продукт, продукция) изготовленные в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла, приготовлено из молочной сыворотки, натуральных сахаросодержащих продуктов и веществ с последующим добавлением или без добавления пищевых и вкусоароматических добавок.

Продукция готова к употреблению, выпускается в охлажденном виде и реализуется через сети оптовой и розничной торговли и через предприятия общественного питания.

Напитки различаются используемым сырьем и выпускаются в следующем ассортименте:

— «Квас из молочной сыворотки»;

— «Квас из молочной сыворотки сладкий»;

— «Квас из молочной сыворотки пряный»;

— «Квас из молочной сыворотки «Амурский»;

— «Квас из молочной сыворотки «Амурский утес»;

— «Квас из молочной сыворотки «Хабаровский десерт»;

— «Квас из молочной сыворотки «Дальневосточный»;

— «Квас из молочной сыворотки «Приморский»;

— «Квас из молочной сыворотки «Медовый»;

— «Квас из молочной сыворотки «Имбирный»;

— «Квас из молочной сыворотки «Хлебный»;

— «Квас из молочной сыворотки «Пряный»;

— «Квас из молочной сыворотки «Мятный»;

— «Квас из молочной сыворотки «Карельский»;

— «Квас из молочной сыворотки «Можжевеловый»;

— «Квас из молочной сыворотки «Апельсиновый»;

— «Квас из молочной сыворотки «Мичуринский»;

— «Квас из молочной сыворотки «Тамбовский»;

— «Квас из молочной сыворотки «Камчатский»;

— «Квас из молочной сыворотки «Десертный»;

— «Квас из молочной сыворотки «Хабаровский сад»;

Обеденные квасы:

— «Квас из молочной сыворотки соленый»;

— «Квас из молочной сыворотки с зеленью»;

— «Квас из молочной сыворотки «Хабаровский» с чесноком»;

— «Квас из молочной сыворотки «Хабаровский» с хреном»;

— «Квас из молочной сыворотки «Хабаровский» с перцем»;

— «Квас из молочной сыворотки «Хабаровский» острый»;

— «Квас из молочной сыворотки «Хабаровский» зеленый»;

— «Квас из молочной сыворотки «Ерофей»;

— «Квас из молочной сыворотки «Окрошечный»;

— «Квас из молочной сыворотки «Степан Лукич»;

Продукция по способу обработки выпускается:

— нефильтрованный неосветлённый;

— нефильтрованный осветлённый;

— фильтрованный непастеризованный;

— фильтрованный пастеризованный;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Температура продукта, выпускаемого с предприятия должна быть не выше 4±2оС.

Рекомендуемые сроки и условия хранения при температуре 4±2°С — не более 20 суток.

Рекомендуемые сроки после вскрытия упаковки при температуре 4±2°С не более 48 часов суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей