наши новости

ТУ,ТИ 10.11.33-646-55533829-2018 СУБПРОДУКТЫ БАРАНЬИ ОБРАБОТАННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на бараньи субпродукты обработанные замороженные (далее по тексту – продукт, продукция, субпродукты).

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.

Продукция выпускается в замороженном виде.

Ассортимент:

Мясокостные, шерстные:
— головы;
— головы в блоках;
— ноги;
— ноги в блоках;
— хвосты;
— хвосты в блоках.

Мякотные:
— мозги;
— мозги в блоках;
— языки;
— языки в блоках;
— калтыки;
— калтыки в блоках;
— легкие;
— легкие в блоках;
— печень;
— печень в блоках;
— сердце;
— сердце в блоках;
— трахея;
— трахея в блоках;
— диафрагма;
— диафрагма в блоках;
— почки;
— почки в блоках;
— селезенка;
— селезенка в блоках;
— мясо пищевода;
— мясо пищевода в блоках;
— мясо голов;
— мясо голов в блоках;
— семенники;
— семенники в блоках;
— обрезь;
— обрезь в блоках.

Слизистые:
— рубцы с сетками, сычуги, книжки;
— рубцы сетками, сычуги, книжки в блоках.

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья
Мякотные:
— печень «Экстра»;
— селезенка «Экстра»;
— сердце «Экстра»;
— диафрагма «Экстра»;
— почки «Экстра»;
— легкие «Экстра»;
— трахеи «Экстра»;
— мясо голов «Экстра»;
— мясо пищевода «Экстра»;
— обрезь «Экстра».

Слизистые:
— рубцы с сетками, сычуг, книжка бараньи «Экстра».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, негерметично упакованной, с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС и относительной влажности воздуха 95-98% – не более 90 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, герметично упакованной, с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС и относительной влажности воздуха 95-98% – не более 120 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, упакованной с применением вакуума или с применением модифицированной газовой среды с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС и относительной влажности воздуха 95-98% – не более 180 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей