наши новости

ТУ,ТИ 10.13.15-124-55533829-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ «ОХОТНИЧЬИ»

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные стерилизованные «Охотничьи» (далее по тексту – консервы, продукты, продукция) изготовленные из мяса диких животных: кабана, косули, лося, марала, медведя, изюбря, с добавлением специй, пряностей и вкусоароматических добавок или без них, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Консервы предназначены для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки в предприятиях пищевой промышленности и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции:

Консервы мясные кусковые:

— мясо кабана тушеное;

— мясо косули тушеное;

— мясо лося тушеное;

— мясо марала тушеное;

— мясо медведя тушеное;

— мясо изюбря тушеное.

Консервы мясные ветчинные:

— ветчина из мяса кабана;

— ветчина из мяса косули;

— ветчина из мяса лося;

— ветчина из мяса марала;

— ветчина из мяса медведя;

— ветчина из мяса изюбря.

Консервы мясные фаршевые:

— фарш из мяса кабана;

— фарш из мяса косули;

— фарш из мяса лося;

— фарш из мяса марала;

— фарш из мяса медведя;

— фарш из мяса изюбря.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 06.11.2018 год

Консервы мясные кусковые:

— мясо оленя тушеное.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 06.11.2021 год

Консервы мясные кусковые:

— мясо бобра тушеное.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 06.11.2021 год

Консервы мясные паштетные:

— паштет из оленины;

— паштет из мяса лося;

— паштет из мяса косули;

— паштет из мяса бобра;

— паштет из мяса марала;

— паштет из мяса медведя;

— паштет из мяса изюбря;

— паштет из мяса кабана.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0°C до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей