наши новости

ТУ,ТИ 10.11.39-652-55533829-2017 СУБПРОДУКТЫ КРОЛИКА ПИЩЕВЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на производство  пищевых субпродуктов кролика обработанных, в охлажденном и замороженном состоянии (далее по тексту – продукт/продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Субпродукты выпускаются в следующем ассортименте:

Мясокостные, шерстные пищевые субпродукты:

— головы кроликов;

— головы кроликов в блоках;

— уши кролика;

— уши кроликов в блоках;

— лапки кролика;

— лапки кроликов в блоках;

— хвосты кроликов.

Мякотные пищевые субпродукты:

— языки кроликов;

— языки кроликов в блоках;

— печень кролика;

— печень кролика в блоках;

— сердце кролика;

— сердце кролика в блоках;

— почки кролика;

— почки кролика в блоках;

— легкое кролика;

— легкое кролика в блоках;

— селезенка кролика.

Слизистые:

— желудки кроликов;

Наборы из субпродуктов:

— набор для холодца (голова и лапки кролика);

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья

Мякотные:

— печень кролика;

— почки кролика;

— сердце кролика.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до плюс 6 0С:

— весовой и негерметично упакованной не более 24 часов.

— упакованной с применением вакуума или модифицированной газовой среды – не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С:

— весовой и негерметично упакованной – не более 12 месяцев;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей