наши новости

ТУ,ТИ 10.11.39-650-55533829-2022 СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ВЕРБЛЮЖЬИ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на производство субпродуктов мясных обработанных из верблюжатины (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Субпродукты верблюжьи

Мясокостные, шерстные:

— головы;

— мясо голов в блоках;

— ноги и путовый сустав;

— ноги и путовый сустав в блоках;

— хвосты;

— хвосты в блоках;

Шерстные:

— уши;

— уши в блоках;

— губы;

— губы в блоках;

Мякотные

— мозги;

— мозги в блоках;

— языки;

— языки в блоках;

— калтыки;

— калтыки в блоках;

— легкие, трахея, диафрагма;

— легкие, трахея, диафрагма в блоках;

— печень;

— печень в блоках;

— сердце;

— сердце в блоках;

— почки;

— почки в блоках;

— селезенка;

— селезенка в блоках;

— молочные железы;

— молочные железы в блоках;

— мясо пищевода;

— мясо пищевода в блоках;

— молочные железы;

— молочные железы в блоках;

— обрезь;

— обрезь в блоках;

Слизистые:

— желудок;

— желудки в блоках;

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья

Мякотные:

— печень верблюдов Экстра;

— селезенка верблюдов Экстра;

— сердце верблюдов Экстра;

— диафрагма верблюдов Экстра;

— почки верблюдов Экстра;

— легкие верблюдов Экстра;

— трахеи верблюдов Экстра;

— обрезь верблюдов Экстра;

Слизистые:

— рубец, сычуг, книжка верблюжьи Экстра.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре плюс 2-60С – не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 1 до минус 4 0С – не более 120 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы, при температуре от +2 до +6 °C — не более 168 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

— весовой и негерметично упакованной – не более 60 суток;

— герметично упакованной или с применением вакуума – не более 90 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей