наши новости

ТУ,ТИ 10.11.35-648-55533829-2022 СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ СЕМЕЙСТВА ЛОШАДИНЫХ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на производство субпродуктов мясных обработанных из конины и семейства лошадиных (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.

Продукция выпускается в замороженном виде.

Субпродукты конские

Мясокостные, шерстные:

— головы;

— головы в блоках;

— губы;

— губы в блоках;

— путовый сустав;

— путовый сустав в блоках;

Мякотные:

— мозги;

— мозги в блоках;

— языки;

— языки в блоках;

— калтыки;

— калтыки в блоках;

— легкие, трахея, диафрагма;

— легкие, трахея, диафрагма в блоках;

— печень;

— печень в блоках;

— сердце;

— сердце в блоках;

— почки;

— почки в блоках;

— селезенка;

— селезенка в блоках;

— мясо пищевода;

— мясо пищевода в блоках;

— молочные железы;

— молочные железы в блоках;

— обрезь;

— обрезь в блоках;

Слизистые:

— желудок;

— желудки в блоках;

Наборы из субпродуктов:

— набор для холодца;

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья

Мякотные:

— печень конины (жеребятины) Экстра;

— селезенка конская Экстра;

— сердце конское Экстра;

— диафрагма конская Экстра;

— почки конские Экстра;

— легкие конские Экстра;

— трахеи конские Экстра;

— обрезь конская Экстра;

Слизистые:

— желудок конский Экстра;

Наборы субпродуктов

Субпродукты мулов

Мясокостные, шерстные:

— головы;

— головы в блоках;

— губы;

— губы в блоках;

— путовый сустав;

— путовый сустав в блоках;

Мякотные:

— мозги;

— мозги в блоках;

— языки;

— языки в блоках;

— калтыки;

— калтыки в блоках;

— легкие, трахея, диафрагма;

— легкие, трахея, диафрагма в блоках;

— печень;

— печень в блоках;

— сердце;

— сердце в блоках;

— почки;

— почки в блоках;

— селезенка;

— селезенка в блоках;

— мясо пищевода;

— мясо пищевода в блоках;

— молочные железы;

— молочные железы в блоках;

— обрезь;

— обрезь в блоках;

Слизистые:

— желудок;

— желудки в блоках;

Наборы из субпродуктов:

— набор для холодца;

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья

Мякотные:

— печень мула Экстра;

— селезенка мула Экстра;

— сердце мула Экстра;

— диафрагма мула Экстра;

— почки мула Экстра;

— легкие мула Экстра;

— трахеи мула Экстра;

— обрезь мула Экстра;

Слизистые:

— желудок мула Экстра;

Субпродукты ослиные

Мясокостные, шерстные:

— головы;

— головы в блоках;

— губы;

— губы в блоках;

— путовый сустав;

— путовый сустав в блоках;

Мякотные:

— мозги;

— мозги в блоках;

— языки;

— языки в блоках;

— калтыки;

— калтыки в блоках;

— легкие, трахея, диафрагма;

— легкие, трахея, диафрагма в блоках;

— печень;

— печень в блоках;

— сердце;

— сердце в блоках;

— почки;

— почки в блоках;

— селезенка;

— селезенка в блоках;

— мясо пищевода;

— мясо пищевода в блоках;

— молочные железы;

— молочные железы в блоках;

— обрезь;

— обрезь в блоках;

Слизистые:

— желудок;

— желудки в блоках;

Наборы из субпродуктов:

— набор для холодца;

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья

Мякотные:

— печень ослиная Экстра;

— селезенка ослиная Экстра;

— сердце ослиное Экстра;

— диафрагма ослиная Экстра;

— почки ослиные Экстра;

— легкие ослиные Экстра;

— трахеи ослиные Экстра;

— обрезь ослиная Экстра;

Слизистые:

— желудок ослиный Экстра;

Субпродукты лошаков

Мясокостные, шерстные:

— головы;

— головы в блоках;

— губы;

— губы в блоках;

— путовый сустав;

— путовый сустав в блоках;

Мякотные:

— мозги;

— мозги в блоках;

— языки;

— языки в блоках;

— калтыки;

— калтыки в блоках;

— легкие, трахея, диафрагма;

— легкие, трахея, диафрагма в блоках;

— печень;

— печень в блоках;

— сердце;

— сердце в блоках;

— почки;

— почки в блоках;

— селезенка;

— селезенка в блоках;

— мясо пищевода;

— мясо пищевода в блоках;

— молочные железы;

— молочные железы в блоках;

— обрезь;

— обрезь в блоках;

Слизистые:

— желудок;

— желудки в блоках;

Наборы из субпродуктов:

— набор для холодца;

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья

Мякотные:

— печень лошаков Экстра;

— селезенка лошаков Экстра;

— сердце лошаков Экстра;

— диафрагма лошаков Экстра;

— почки лошаков Экстра;

— легкие лошаков Экстра;

— трахеи лошаков Экстра;

— обрезь лошаков Экстра;

Слизистые:

— желудок лошаков Экстра.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

— весовой и негерметично упакованной – не более 60 суток;

— герметично упакованной или с применением вакуума – не более 90 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей