наши новости

ТУ,ТИ 10.11.34-647-55533829-2017 СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КОЗЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на производство субпродуктов мясных обработанных из козлятины (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.

Продукция выпускается в замороженном виде.

Субпродукты козьи

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  головы в блоках;

—  ноги;

—  ноги в блоках;

—  хвосты;

—  хвосты в блоках;

Мякотные:

—  мозги;

—  мозги в блоках;

—  языки;

—  языки в блоках;

—  калтыки;

—  калтыки в блоках;

—  легкие;

—  легкие в блоках;

—  печень;

—  печень в блоках;

—  сердце;

—  сердце в блоках;

—  трахея;

—  трахея в блоках;

— диафрагма;

— диафрагма в блоках;

— нос;

— носы в блоках;

—  почки;

—  почки в блоках;

—  селезенка;

—  селезенка в блоках;

—  семенники;

—  семенники в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  мясо пищевода;

—  мясо пищевода в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  обрезь;

—  обрезь в блоках;

Слизистые:

— рубцы, сычуги, книжки;

— рубцы, сычуги, книжки в блоках;

Наборы из субпродуктов:

— набор для холодца;

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья

Мякотные:

—  печень козья Экстра;

—  селезенка козья Экстра;

—  семенники козьи;

—  сердце козье Экстра;

—  диафрагма козья Экстра;

—  почки козьи Экстра;

—  легкие козьи Экстра;

—  трахеи козьи Экстра;

—  обрезь козья Экстра;

Слизистые:

— рубец, сычуг, книжка козьи Экстра.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

— весовой и негерметично упакованной – не более 60 суток;

— герметично упакованной или с применением вакуума – не более 90 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей