наши новости

ТУ,ТИ 10.13.15-033-55533829-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ МЯСНЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
16 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мясные консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы [кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок, цесарят и перепелов] с добавлением или без добавления желирующих агентов, соусов, овощей, бобовых, круп, макаронных изделий, сухофруктов, крахмала, муки, вкусоароматических добавок, томатопродуктов, кисломолочных продуктов, сыров, орехов и пряностей, фасованные в потребительскую жестяную, стеклянную тару и реторт пакеты, герметически укупоренные стерилизованные [далее по тексту – консервы, продукт, продукция].

Продукция полностью готова к употреблению и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

— курица в собственном соку;

— цыпленок в собственном соку;

— индейка в собственном соку;

— гусь в собственном соку;

— утка в собственном соку;

— цесарка в собственном соку;

— перепелка в собственном соку;

— филе грудки цыпленка в собственном соку;

— филе куриное в собственном соку;

— филе цыпленка-бройлера в собственном соку;

— филе индейки в собственном соку;

— филе утиное в собственном соку;

— филе гусиное в собственном соку.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

— курица «По-сибирски»;

— цыпленок «По-сибирски»

— индейка «По-сибирски»;

— гусь «По-сибирски»;

— утка «По-сибирски»;

— цесарка «По-сибирски»;

— перепелка «По-сибирски»;

— курица «Пикантная»;

— цыпленок «Пикантный»;

— индейка «Пикантная»;

— гусь «Пикантный»;

— утка «Пикантная»;

— цесарка «Пикантная»;

— перепелка «Пикантная»;

— курица «По-осетински»;

— цыпленок «По-осетински»;

— индейка «По-осетински»;

— гусь «По-осетински»;

— утка «По-осетински»;

— цесарка «По-осетински»;

— перепелка «По-осетински»;

— курица «Праздничная»;

— цыпленок «Праздничный»;

— индейка «Праздничная»;

— гусь «Праздничный»;

— утка «Праздничная»;

— цесарка «Праздничная»;

— перепелка «Праздничная»;

— курица «Сельская»;

— цыпленок «Сельский»;

— индейка «Сельская»;

— гусь «Сельский»;

— утка «Сельская»;

— цесарка «Сельская»;

— перепелка «Сельская»;

— курица «Пряная»;

— цыпленок «Пряный»;

— индейка «Пряная»;

— гусь «Пряный»;

— утка «Пряная»;

— цесарка «Пряная»;

— перепелка «Пряная»;

— курица «Славянская»;

— цыпленок «Славянский»;

— индейка «Славянская»;

— гусь «Славянский»;

— утка «Славянская»;

— цесарка «Славянская»;

— перепелка «Славянская»;

— курица «По-селянски»;

— цыпленок «По-селянски»;

— индейка «По-селянски»;

— гусь «По-селянски»;

— утка «По-селянски»;

— цесарка «По-селянски»;

— перепелка «По-селянски»;

— цыпленок тушеный «Семейный»;

— цыпленок тушеный «Офицерский»;

— цыпленок тушеный «Походный»;

— «Чанфотта» из курицы;

— «Чанфотта» из цыпленка;

— «Чанфотта» из индейки;

— «Чанфотта» из гуся;

— «Чанфотта» из утки;

— «Чанфотта» из цесарки;

— «Чанфотта» из перепелки;

— курица «По-городскому»;

— курица «По-домашнему»;

— «Пьяный цыпленок»;

— курица тушеная «Элитная»;

— цыпленок тушеный «Элитный»;

— индейка тушеная «Элитная»;

— гусь тушеный «Элитный»;

— утка тушеная «Элитная»;

— цесарка тушеная «Элитная»;

— перепелка тушеная «Элитная»;

— «Сациви» с грецким орехом;

— филе индейки тушеное;

— мясное ассорти «Оригинальное» из курицы;

— крылья куриные «Гриль»;

— филе грудки цыпленка (кусочки);

— филе куриное «Томленое»;

— филе куриное тушеное;

— филе цыпленка-бройлера «Томленое»;

— филе цыпленка-бройлера тушеное;

— филе индейки «Томленое»;

— филе индейки тушеное;

— филе утиное «Томленое»;

— филе утиное тушеное;

— филе гусиное «Томленое»;

— филе гусиное тушеное;

— крылышки куриные «Острые»;

— крылышки куриные «Баффало»;

— крылышки куриные «Барбекю».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с растительными компонентами.

— курица «Торжество» с черносливом;

— цыпленок «Торжество» с черносливом;

— индейка «Торжество» с черносливом;

— гусь «Торжество» с черносливом;

— утка «Торжество» с черносливом;

— цесарка «Торжество» с черносливом;

— перепелка «Торжество» с черносливом;

— курица «К обеду»;

— цыпленок «К обеду»;

— индейка «К обеду»;

— гусь «К обеду»;

— утка «К обеду»;

— цесарка «К обеду»;

— перепелка «К обеду»;

— курица «К обеду» с грибами;

— цыпленок «К обеду» с грибами;

— индейка «К обеду» с грибами;

— гусь «К обеду» с грибами;

— утка «К обеду» с грибами;

— цесарка «К обеду» с грибами;

— перепелка «К обеду» с грибами.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами.

— курица со сладким перцем;

— цыпленок со сладким перцем;

— индейка со сладким перцем;

— гусь со сладким перцем;

— утка со сладким перцем;

— цесарка со сладким перцем;

— перепелка со сладким перцем;

— фрикасе из курицы с капустой;

— фрикасе из цыпленка с капустой;

— фрикасе из индейки с капустой;

— фрикасе из гуся с капустой;

— фрикасе из утки с капустой;

— фрикасе из цесарки с капустой;

— фрикасе из перепелки с капустой;

— утка с яблоками и капустой «По-деревенски»;

— курица «Дорожная» с капустой;

— цыпленок «Дорожный» с капустой;

— индейка «Дорожная» с капустой;

— гусь «Дорожный» с капустой;

— утка «Дорожная» с капустой;

— цесарка «Дорожная» с капустой;

— перепелка «Дорожная» с капустой;

— «Куриная грудка с овощами».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами, в соусах.

— курица с овощами в томатном соусе;

— цыпленок с овощами в томатном соусе;

— индейка с овощами в томатном соусе;

— гусь с овощами в томатном соусе;

— утка с овощами в томатном соусе;

— цесарка с овощами в томатном соусе;

— перепелка с овощами в томатном соусе.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с крупами.

— курица «Дачная» с рисом;

— курица «Дачная» с гречкой;

— цыпленок «Дачный» с рисом;

— цыпленок «Дачный» с гречкой;

— индейка «Дачная» с рисом;

— индейка «Дачная» с гречкой;

— гусь «Дачный» с рисом;

— гусь «Дачный» с гречкой;

— утка «Дачная» с рисом;

— утка «Дачная» с гречкой;

— цесарка «Дачная» с рисом;

— цесарка «Дачная» с гречкой;

— перепелка «Дачная» с рисом;

— перепелка «Дачная» с гречкой;

— фрикасе из курицы с рисом;

— фрикасе из цыпленка с рисом;

— фрикасе из индейки с рисом;

— фрикасе из гуся с рисом;

— фрикасе из утки с рисом;

— фрикасе из цесарки с рисом;

— фрикасе из перепелки с рисом;

— ризотто из курицы;

— ризотто из курицы с грибами;

— ризотто из цыпленка;

— ризотто из цыпленка с грибами;

— ризотто из индейки;

— ризотто из индейки с грибами;

— ризотто из гуся;

— ризотто из гуся с грибами;

— ризотто из утки;

— ризотто из утки с грибами;

— ризотто из цесарки;

— ризотто из цесарки с грибами;

— ризотто из перепелки;

— ризотто из перепелки с грибами;

— «Куриная грудка с пшеничной крупой»;

— «Куриная грудка с перловкой»;

— «Куриная грудка с рисом»;

— «Куриная грудка с гречкой».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с макаронными изделиями.

— курица с макаронными изделиями;

— цыпленок с макаронными изделиями;

— индейка с макаронными изделиями;

— гусь с макаронными изделиями;

— утка с макаронными изделиями;

— цесарка с макаронными изделиями;

— перепелка с макаронными изделиями.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с бобовыми.

— курица «По-особому» с фасолью;

— цыпленок «По-особому» с фасолью;

— индейка «По-особому» с фасолью;

— гусь «По-особому» с фасолью;

— утка «По-особому» с фасолью;

— цесарка «По-особому» с фасолью;

— перепелка «По-особому» с фасолью;

— «Куриная грудка с фасолью».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в соусах, маринадах, заливках.

— курица в грибном соусе;

— цыпленок в грибном соусе;

— индейка в грибном соусе;

— гусь в грибном соусе;

— утка в грибном соусе;

— цесарка в грибном соусе;

— перепелка в грибном соусе;

— курица в горчичном соусе

— цыпленок в горчичном соусе;

— индейка в горчичном соусе;

— гусь в горчичном соусе;

— утка в горчичном соусе;

— цесарка в горчичном соусе;

— перепелка в горчичном соусе;

— курица в остром соусе;

— цыпленок в остром соусе;

— индейка в остром соусе;

— гусь в остром соусе;

— утка в остром соусе;

— цесарка в остром соусе;

— перепелка в остром соусе;

— курица в белом соусе;

— цыпленок в белом соусе;

— индейка в белом соусе;

— гусь в белом соусе;

— утка в белом соусе;

— цесарка в белом соусе;

— перепелка в белом соусе;

— крылышки куриные в остром соусе;

— крылышки куриные «Полет купидона»;

— цыпленок табака в чесночном соусе;

— цыпленок табака в соусе ткемали;

— «Цыпленок табака в орехово-чесночном соусе»;

— голень куриная в соусе «Терияки»;

— голень куриная в сливочном соусе;

— голень куриная в соусе «Карри»;

— голень куриная «Традиционная» в соусе;

— голень куриная в соусе «Барбекю;

— голень куриная в соусе «Чили»;

— голень куриная в медовом соусе;

— бедро куриное в соусе «Терияки»;

— бедро куриное в сливочном соусе;

— бедро куриное в соусе «Карри»;

— бедро куриное «Традиционное» в соусе;

— бедро куриное в соусе «Барбекю;

— бедро куриное в соусе «Чили»;

— бедро куриное в медовом соусе;

— крылышки куриные в соусе «Терияки»;

— крылышки куриные в сливочном соусе;

— крылышки куриные в соусе «Карри»;

— крылышки куриные «Традиционные» в соусе;

— крылышки куриные в соусе «Барбекю;

— крылышки куриные в соусе «Чили»;

— крылышки куриные в медовом соусе;

— «Куриная грудка в томатном соусе»;

— «Куриная грудка в красном маринаде»;

— «Куриная грудка в чесночном маринаде с травами»;

— «Куриная грудка в остром маринаде».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе.

— курица с грибами в желе;

— цыпленок с грибами в желе;

— индейка с грибами в желе;

— гусь с грибами в желе;

— утка с грибами в желе;

— цесарка с грибами в желе;

— перепелка с грибами в желе;

— курица с маслинами в желе;

— цыпленок с маслинами в желе;

— индейка с маслинами в желе;

— гусь с маслинами в желе;

— утка с маслинами в желе;

— цесарка с маслинами в желе;

— перепелка с маслинами в желе;

— рагу из курицы в желе;

— рагу из цыпленка в желе;

— рагу из индейки в желе;

— рагу из гуся в желе;

— рагу из утки в желе;

— рагу из цесарки в желе;

— рагу из перепелки в желе;

— филе куриное в клюквенном желе;

— филе цыпленка в клюквенном желе;

— филе индейки в клюквенном желе;

— филе гусиное в клюквенном желе;

— филе утки в клюквенном желе;

— филе цесарки в клюквенном желе;

— курица «Столичная» в желе;

— цыпленок «Столичный» в желе;

— индейка «Столичная» в желе;

— гусь «Столичный» в желе;

— утка «Столичная» в желе;

— цесарка «Столичная» в желе;

— перепелка «Столичная» в желе;

— курица тушеная в желе;

— цыпленок-бройлер тушеный в желе;

— индейка тушеная в желе;

— гусь тушеный в желе;

— утка тушеная в желе;

— цесарка тушеная в желе;

— перепелка тушеная в желе;

— мясо куриное в желе;

— мясо цыплят-бройлеров в желе;

— мясо индейки в желе;

— мясо гуся в желе;

— мясо утки в желе;

— мясо цесарки в желе;

— мясо перепелки в желе;

— тушенка из перепелок в желе.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе с овощами.

— ассорти из курицы в желе с овощами;

— ассорти из цыпленка в желе с овощами;

— ассорти из индейки в желе с овощами;

— ассорти из гуся в желе с овощами;

— ассорти из утки в желе с овощами;

— ассорти из цесарки в желе с овощами.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

— фарш колбасный «Для завтрака» куриный;

— фарш колбасный «Для завтрака» индюшиный.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

Подвид – в соусах.

— голубцы куриные в томатном соусе;

— голубцы куриные в сметанном соусе;

— тефтели куриные в томатном соусе;

— фрикадельки куриные в белом соусе;

— зразы куриные с орехом в соусе ткемали;

— зразы куриные с сыром в соусе ткемали;

— зразы куриные с грибами в соусе ткемали;

— котлеты из куриного мяса в соусе.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

Подвид – с макаронными изделиями.

— курица с макаронными изделиями;

— цыпленок с макаронными изделиями;

— индейка с макаронными изделиями;

— гусь с макаронными изделиями;

— утка с макаронными изделиями;

— цесарка с макаронными изделиями;

— перепелка с макаронными изделиями.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – ветчинные.

— мясо куриное ветчинное «На любой вкус»;

— мясо цыпленка ветчинное «На любой вкус»;

— мясо индейки ветчинное «На любой вкус»;

— мясо гусиное ветчинное «На любой вкус»;

— мясо утиное ветчинное «На любой вкус»;

— мясо цесарки ветчинное «На любой вкус»;

— мясо перепела ветчинное «На любой вкус»;

— мясо куриное ветчинное «Закусочное»;

— мясо цыпленка ветчинное «Закусочное»;

— мясо индейки ветчинное «Закусочное»;

— мясо гусиное ветчинное «Закусочное»;

— мясо утиное ветчинное «Закусочное»;

— мясо цесарки ветчинное «Закусочное»;

— мясо перепела ветчинное «Закусочное»;

— мясо куриное ветчинное «Особенное»;

— мясо цыпленка ветчинное «Особенное»;

— мясо индейки ветчинное «Особенное»;

— мясо гусиное ветчинное «Особенное»;

— мясо утиное ветчинное «Особенное»;

— мясо цесарки ветчинное «Особенное»;

— мясо перепела ветчинное «Особенное»;

— мясо куриное ветчинное «Застольное»;

— мясо цыпленка ветчинное «Застольное»;

— мясо индейки ветчинное «Застольное»;

— мясо гусиное ветчинное «Застольное»;

— мясо утиное ветчинное «Застольное»;

— мясо цесарки ветчинное «Застольное»;

— мясо перепела ветчинное «Застольное»;

— ветчина «Московская» из курицы;

— ветчина «Московская» из цыпленка;

— ветчина «Московская» из индейки;

— ветчина «Московская» из гуся;

— ветчина «Московская» из утки;

— ветчина «Московская» из цесарки;

— ветчина «Московская» из перепела;

— ветчина «Янтарная» из курицы;

— рулет куриный «Янтарный»;

— рулет куриный «Нежный»;

— рулет куриный «Деликатесный»;

— рулет куриный «Калининградский»;

— рулет куриный;

— рулет «Янтарный» из мяса цыпленка;

— рулет «Нежный» из мяса цыпленка;

— рулет «Деликатесный» из мяса цыпленка;

— рулет «Калининградский» из мяса цыпленка;

— рулет из мяса цыпленка;

— рулет «Янтарный» из филе грудки цыпленка;

— рулет «Нежный» из филе грудки цыпленка;

— рулет «Деликатесный» из филе грудки цыпленка;

— рулет «Калининградский» из филе грудки цыпленка;

— рулет из филе грудки цыпленка.

Группа – консервы из мяса птицы

Вид – паштетные.

— pate’ di pollo (паштет из курицы);

— pate’ di tacchino (паштет из индейки);

— pate’ di anatra (паштет из утки);

— pate’ di oca (паштет из гуся);

— pate’ di fagiano (паштет из фазана);

— pate’ di struzzo (паштет из cтрауса);

— pate’ di quaglia (паштет из перепела);

— pate’ di gallo cedrone (паштет из глухаря);

— pate’ di faraona (паштет из цесарки);

— паштет с мясом индейки;

— паштет с мясом гуся.

Изменение № 7
Дата введения в действие — 28.07.2017 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

— «Мясо перепелки томленое с медом и грушей»;

— «Мясо перепелки томленое с морковью»;

— «Мясо перепелки томленое с черносливом и курагой»;

— «Мясо перепелки томленое с клюквой и имбирем»;

— «Перепелиная тушка «Конфи»;

— «Утиный окорочок «Конфи».

Группа – консервы из мяса птицы

Вид – паштетные.

— «Рийет перепелиный с ромом»;

— «Рийет утиный с коньяком»;

— «Паштет Сливочный» из мяса перепелов».

Изменение № 8
Дата введения в действие — 28.07.2017 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

— мясо цыпленка «ГРИЛЬ»;

— мясо цыпленка «Гриль»;

— филе грудки для салатов;

— филе грудки;

— ножки утиные «Конфи».

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

— «Завтрак для туристов»;

— «Завтрак для туриста».

Изменение № 9
Дата введения в действие — 12.10.2020 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

— филе бедра цыпленка в собственном соку.

Изменение № 10
Дата введения в действие — 20.02.2021 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе.

— мясо кур в желе;

— мясо утки в желе;

— мясо гуся в желе;

— мясо перепела в желе.

Группа – консервы из мяса птицы

Вид – паштетные.

— паштет из мяса курицы «Куку Сливочный с кориандром»;

— паштет из мяса курицы «Фермерский»;

— паштет из мяса курицы «С черной смородиной»;

— паштет из мяса курицы «Куку сливочный с кориандром»;

— паштет из мяса утки «Фермерский с черной смородиной»;

— паштет из мяса утки «С черной смородиной»;

— паштет из мяса утки «Фермерский»;

— паштет из мяса утки «Сливочный с черной смородиной».

— паштет из мяса гуся «Фермерский с черной смородиной»;

— паштет из мяса гуся «С черной смородиной»;

— паштет из мяса перепела «Фермерский с черной смородиной».

Изменение № 11
Дата введения в действие — 23.04.2021 г.

Группа – консервы из мяса, пищевых субпродуктов птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в соусах, маринадах, заливках.

— Мясо кур бескостное в сливочном соусе с грибами;

— Печень куриная в сливочном соусе.

Изменение № 12
Дата введения в действие — 05.07.2021 г.

Группа – консервы из мяса [субпродуктов] птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами.

— Мясное ассорти [с мясом гуся];

— Мясное ассорти [с мясом утки];

— Мясное ассорти [с мясом курицы];

— Томленые шейки гусиные;

— Томленые шейки утиные.

Группа – консервы из субпродуктов птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в соусах, маринадах, заливках.

— Субпродукты гусиные томленые по-китайски;

— Субпродукты утиные томленые по-китайски;

— Субпродукты куриные томленые по-китайски;

— Субпродукты гусиные томленые в соусе Демиглас;

— Субпродукты утиные томленые в соусе Демиглас;

— Субпродукты куриные томленые в соусе Демиглас.

Группа – консервы из субпродуктов птицы

Вид – паштетные.

— Паштет из гусиной печени «Домашний»;

— Паштет из утиной печени «Домашний»;

— Паштет из куриной печени «Домашний»;

— Паштет из гусиной печени с клюквой;

— Паштет из утиной печени с клюквой;

— Паштет из куриной печени с клюквой.

Изменение № 13
Дата введения в действие — 23.08.2021 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

— мясо гуся тушеное в собственном соку;

— мясо утки тушеное в собственном соку;

— мясо перепелов тушеное в собственном соку;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

— консервы из мяса птицы «Алтайская курица»;

— консервы из мяса птицы «Алтайская индейка»;

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – ветчинные.

— ветчина «Домашняя» из мяса индейки.

Изменение № 14
Дата введения в действие — 04.03.2022 г.

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

— мясо куриное в собственном соку;

— мясо индейки в собственном соку;

 Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

— ножки конфи куриные;

— ножки конфи утиные;

— филе бедра индейки подкопченое;

— мясо для салата куриное;

— мясо для салата индейки;

 Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – фаршевые.

— фрикадельки запеченные куриные в соусе;

— фрикадельки запеченные из мяса индейки в соусе.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Примечание:

Мясные консервы из мяса птицы: Консервы из мяса птицы, в рецептуре которых массовая доля мясных ингредиентов не менее 60%.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности в стекле, ламистере – не более 2-х лет.

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке – не более 1 года.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей