наши новости

ТУ,ТИ 10.84.12-718-55533829-2017 СОЕВЫЙ СОУС

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на соевые соусы, изготовленные из соевых бобов и пшеницы или соевого ферментативного концентрата, с добавлением воды, соли, сахара, различных пищевкусовых добавок и консервантов и (или) других ингредиентов, разрешенных к применению в пищевой промышленности нормативно-правовыми актами Российской Федерации и Таможенного Союза, фасованные в потребительскую тару.

Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к различным блюдам, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья соусы вырабатываются в следующем ассортименте:

— соевый соус;

— соевый соус ферментативный;

— соевый соус концентрированный;

— соевый соус «Классический»;

— соевый соус «Классический Премиум»;

— соевый соус «Легкий»;

— соевый соус «Японский»;

— соевый соус «Табаско»;

— соевый соус «Пряный»;

— соевый соус «Пикантный»;

— соевый соус «Терияки»;

— соевый соус «Оригинальный»;

— соевый соус для суши;

— соевый соус к пельменям;

— соевый соус с ароматом грибов;

— соевый соус с ароматом жареного мяса.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей:

Рекомендуемые сроки годности:

— в стеклянной таре стерилизованный – не более 18 месяцев;

— в потребительской таре из комбинированных материалов с добавлением консервантов – не более 12 месяцев;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей