наши новости

ТУ,ТИ 10.89.19-715-55533829-2017 ПРОДУКТЫ СОЕВЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на продукты соевые (далее продукт или продукция).

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция выпускается в свежем, замороженном или сухом виде и предназначена для пищевого производства и для реализации через сети оптовой или розничной торговли и/или предприятия общественного питания.

Продукция различается технологией производства, пищевкусовыми компонентами и выпускается в следующем ассортименте:

— коктейль соевый

— майонез на основе соевого молока;

— молоко соевое;

— молоко сухое соевое;

— напиток на основе соевой сыворотки персиковый;

— окара;

— паста соевая;

— паста соевая сладкая;

— паста соевая пряно-острая;

— паста соевая с грецким орехом, зеленью и чесноком;

— паста соевая с оливками и зеленью;

— паста соевая с маслинами и зеленью;

— паста соевая с паприкой;

— паста соевая пряная с имбирем;

— паста соевая с томатами и луком;

— паста соевая острая с луком и морковью;

— паста соевая с грибами и луком;

— йогурт на основе соевого молока персиковый;

— йогурт на основе соевого молока вишневый;

— сырок соевый;

— творог соевый;

— тофу;

— тофу сладкий;

— тофу классический;

— тофу с зеленью и чесноком;

— тофу с грецким орехом, зеленью и чесноком;

— тофу с орехами каштана съедобного и зеленью петрушки;

— тофу с оливками и зеленью;

— тофу с маслинами и зеленью;

— тофу с каперсами, тимьяном и чесноком;

— тофу с паприкой;

— тофу пряный с имбирем;

— тофу с томатами и луком;

— тофу с водорослями нори;

— тофу с грибами и луком;

— тофу «Итальянский»

— тофу «Песто базилик»

— тофу «Барбекю»

— тофу «Кокос и Ананас»

— тофу «Апельсин и Кумкват»

— тофу «Клюква и тыквенные семечки»

— тофу «Клубника и Банан»

— тофу «Шоколад и Мята»

— тофу «Фундук и Кешью»

— тофу «Миндаль и Кофе»

— тофу «Вишня и Миндаль»

— тофу «Абрикос и Миндаль»

— тофу «Миндаль, Яблоко, Корица»

— тофу с ким чи;

— тофу с овощами;

— тофу «По-китайски»;

— тофу «По-японски»;

— тофу «По-корейски»;

— тофу в кисло-сладком соусе;

— тофу в соусе «Терияке»;

— тофу копченый;

— тофу запеченный;

— тофу маринованный в масле;

— тофу маринованный в соевом соусе;

— «Тофу» классический;

— «Тофу» с зеленью и чесноком;

— «Тофу» с грецким орехом, зеленью и чесноком;

— «Тофу» с орехами каштана съедобного и зеленью петрушки;

— «Тофу» с оливками и зеленью;

— «Тофу» с маслинами и зеленью;

— «Тофу» с каперсами, тимьяном и чесноком;

— «Тофу» с паприкой

— «Тофу» пряный с имбирем;

— «Тофу» с томатами и луком;

— «Тофу» с водорослями нори;

— «Тофу» с грибами и луком.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 04.09.2019 год

— полуфабрикат «Спаржа соевая»;

— полуфабрикат «Спаржа соевая» свежий в вакуумной упаковке;

— полуфабрикат «Спаржа соевая» свежезамороженный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Срок годности сухих соевых продуктов при соблюдении условий хранения – 12 мес.

Замороженную продукцию хранят при температуре от минус 10°С до 25°С.

Замороженная продукция должна иметь в толще продукта температуру не выше минус 8 ºC — минус 10ºC.

Замораживанию могут быть подвержены следующие соевые продукты: окара, тофу, соевый творог, сырки, соевая паста.

Не допускается повторное замораживание продукции!

Охлажденную продукцию хранят и реализуют в торговой сети при температуре от 0ºC до 6ºC и относительной влажности (70-80) %.

Охлажденная продукция должна иметь температуру в толще продукта от 0ºC до 6ºC.

Рекомендуемый срок годности соевой продукции с момента изготовления:

— для охлажденной продукции — 30 суток;

— для охлажденной продукции в вакуумной упаковке – не более 90 суток;

— для охлажденной продукции, упакованныйв газо-модифицированную среду – не более 90 суток;

— для замороженной продукции–180 суток.

— для стерилизованной продукции упакованной под вакуумом – не более 180 суток;

Особые условия и рекомендуемые сроки годности с момента изготовления для следующих соевых продуктов:

— для окары холодного отжима при температуре от 0 до 6°С – не более 5 суток;

— для окары холодного отжима упакованной под вакуумом или в газомодифицированной среде при температуре от 0 до 6°С – не более 25 суток;

— для майонезов соевого при температуре не более 6ºС — не более 60 суток;

— для йогуртов соевого при температуре не более 6ºС – не более 14 суток.

— для соевой пасты при температуре от 0оС до 18оС – 36 месяцев, при температуре выше плюс 18оС – 12 месяцев;

— для соевой пасты с компонентами температуре от 0оС до 18оС – 12 месяцев, при температуре от плюс 18оСдо 24оС – 6 месяцев;

— для соевой пасты сладкой при температуре от 0оС до 18оС –1 месяц, при температуре выше плюс 18оС – 10 суток

— для пастеризованного Тофу запеченного и упакованного под вакуумом или в газомодифицированной среде при температуре 2-6ºС – не более 60 суток;

— для тофу маринованного в масле или в соевом соусе при температуре 2-6ºС — 30 суток

— для пастеризованных соевых продуктов тофу маринованного в масле или в соевом соусе при температуре 2-6ºС – не более 6 месяцев.

— для стерилизованных и упакованных под вакуумом соевых продуктов тофу (тофу классический, тофу сладкий, тофу с вкусовыми компонентами в соответствии с ассортиментом) при температуре 2оС до 25оС – не более 180 суток;

Моментом окончания технологического процесса является достижение упакованного продукта температуры, равной температуре хранения, но не более 4 часов после упаковывания.

Для всех продуктов не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Не допускается попадание на продукцию прямого солнечного света.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей