наши новости

ТУ,ТИ 10.89.19-388-55533829-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 500 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие —10.07.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из соевых продуктов: окары, тофу, соевого творога, соевого молока, соевой муки и соевых текстуратов (далее – продукт, продукция, полуфабрикаты), приготовленных с добавлением пищевкусовых и вкусо-ароматических компонентов и подвергшихся замораживанию.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации через розничные и оптовые торговые сети и для приготовления кулинарных блюд на предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем, вкусовыми компонентами, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Сырники:

— соевые;

— соевые с чесноком и грецким орехом;

— соевые с зеленью;

— соевые пикантные;

— соевые с морковью и чесноком;

— соевые сладкие;

— соевые сладкие с изюмом;

— соевые сладкие с черносливом;

— соевые сладкие с курагой;

— соевые сладкие с морковью и орехами;

Вареники:

— соевые с картофелем и луком;

— соевые с картофелем, грибами и луком;

— с соевым творогом, чесноком, грецким орехом и зеленью;

— с тофу и пряными травами;

— с окарой, грибами и луком;

— сладкие с соевым творогом;

— сладкие с соевым творогом, грецким орехом и сухофруктами;

— сладкие с тофу;

— сладкие с соевым творогом, яблоком и корицей;

— сладкие с морковью и орехами;

— с соевым творогом (тофу);

— с соевым творогом (тофу) и изюмом;

— с соевым творогом (тофу) и курагой;

— с соевым творогом (тофу) и ягодами (смородиной, черникой, малиной, клубникой, земляникой);

— с соевым творогом (тофу) и клубникой;

— с соевым творогом (тофу) и вишней;

— с соевым творогом (тофу) и малиной;

— с соевым творогом (тофу) и смородиной;

— с соевым творогом (тофу) и черникой;

— с соевым творогом (тофу) и ананасом;

— с соевым творогом (тофу) и апельсином;

— с соевым творогом (тофу) и бананом;

— с соевым творогом (тофу) и маком;

— с соевым творогом (тофу) и зеленым луком;

— с соевым творогом (тофу) и абрикосом;

— с соевым творогом (тофу) и персиком;

— с соевым творогом (тофу), курагой и черносливом;

— с соевым творогом (тофу) и манго;

— с соевым творогом (тофу) и кокосом;

— с соевым творогом (тофу) и черносливом;

— с соевым творогом (тофу) и цукатами;

— с соевым творогом (тофу) и инжиром;

— с соевым творогом (тофу) и орехами;

— с соевым творогом (тофу) и черемшой;

— с соевым творогом (тофу) и тмином;

— с соевым творогом (тофу) и сметаной;

— с соевым творогом (тофу) и морской капустой;

— с соевым творогом (тофу) и капустой;

— соевым творогом (тофу) и грибами;

— с соевым творогом (тофу) и морепродуктами;

Пельмени:

-с тофу;

— с тофу и овощами;

Штрумбы соевые:

— с чечевицей и грибами;

— с горохом;

— с перловой крупой;

Фрикадельки соевые:

— с рисом;

— с горохом

— с перловкой;

— с чечевицей;

Тефтели соевые:

— с рисом;

— с горохом

— с перловкой;

— с чечевицей;

 Котлеты соевые:

— с чечевицей;

— с горохом;

— с гречкой;

— с рисом.

Наггетсы из тофу:

— в панировке;

— в декоративной обсыпке;

— в пряностях.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Термины и определения:

 Окара — соевая пульпа, продукт, получаемый при производстве соевого молока. Является ценным пищевым продуктом, содержит много клетчатки и белка. Используется для приготовления различных кулинарных блюд.

Соевый творог и тофу– пищевые продукты, получаемые из сквашенного соевого молока, с массовой долей влаги от 60 до 80 %. Тофу получают из подпрессованного соевого творога.

Ферментированный рис (красный рис, монаскус) – натуральный пищевой краситель для мясных продуктов, не имеющий индекса Е, производится с помощью ферментации риса плесневыми грибами рода Monascus, которые образуют на рисе красящие пигменты красного, желтого, оранжевого цветов.

Краситель представляет собой порошок темно-красного цвета с нейтральным вкусом и запахом, устойчивый к окислению, воздействию высоких температур и света.

Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения не выше минус 18 оС и относительной влажности воздуха не более 85 % — 12 месяцев со дня изготовления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей