наши новости

ТУ,ТИ 10.51.56-064-55533829-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога с добавлением сахара, яиц, муки, сухофруктов, овощей и других продуктов (далее продукция).

Полуфабрикаты выпускаются в охлажденном и замороженном виде.

Готовая продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, продукция в охлажденном и замороженном виде – после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

полуфабрикаты:

— сырники из творога;

— сырники из творога с изюмом;

— сырники из творога с курагой;

— сырники из творога с черносливом;

— сырники из творога с морковью;

— сырники из творога с картофелем;

— сырники «Классические»;

— сырники с курагой и изюмом;

— запеканка творожная;

— запеканка творожная с изюмом;

— запеканка творожная с курагой;

— запеканка из творога и моркови;

— пудинг из творога;

— пончики творожные;

— пончики творожные с изюмом;

— пончики творожные с кокосовой стружкой;

— кольца творожные с изюмом;

— палочки творожные;

— вареники ленивые из творога;

— рогалики творожные;

— зразы из творога с изюмом;

— зразы из творога с курагой;

— зразы из творога с черносливом;

— творожники;

— творожники с изюмом;

— творожники с курагой;

— творожники с черносливом.

готовая продукция:

— сырники из творога;

— сырники из творога с изюмом;

— сырники из творога с курагой;

— сырники из творога с черносливом;

— сырники из творога с морковью;

— сырники из творога с картофелем;

— сырники «Классические»;

— сырники с курагой и изюмом;

— запеканка творожная;

— запеканка творожная с изюмом;

— запеканка творожная с курагой;

— запеканка из творога и моркови;

— пудинг из творога;

— пончики творожные;

— пончики творожные с изюмом;

— пончики творожные с кокосовой стружкой;

— кольца творожные с изюмом;

— палочки творожные;

— вареники ленивые из творога;

— рогалики творожные;

— зразы из творога с изюмом;

— зразы из творога с курагой;

— зразы из творога с черносливом;

— творожники;

— творожники с изюмом;

— творожники с курагой;

— творожники с черносливом.

Изменение № 1
Дата введения в действие — 14.02.2019 год

готовая продукция:

— пудинг творожный с вишней;

— пудинг творожный с изюмом;

— пудинг творожный с курагой;

— пудинг творожный с тыквой и маком;

— пудинг творожный с цукатами;

— пудинг творожный с черносливом;

— пудинг творожный со смородиной;

— пудинг творожный шоколадный с вишней;

— сырники.

Изменение № 2
Дата введения в действие — 11.03.2019 год

полуфабрикаты:

готовая продукция:

— сырники (5 вариант);

— сырники с малиновым топингом;

готовая продукция:

— сырники (5 вариант);

— сырники с малиновым топингом;

Изменение № 3
Дата введения в действие — 04.05.2019 год

полуфабрикаты:

-полуфабрикат творожный для сырников.

Изменение № 4
Дата введения в действие — 21.03.2020 год

полуфабрикаты:

-сырники;

готовая продукция:

— сырники жареные;

— запеканка творожная;

— пончики творожные.

Изменение № 5
Дата введения в действие — 11.05.2020 год

полуфабрикаты:

— запеканка из творога;

готовая продукция:

— запеканка из творога;

Изменение № 6
Дата введения в действие — 13.06.2020 год

Изменения в рекомендуемых сроках годности.

Изменение № 7
Дата введения в действие — 22.07.2020 год

готовая продукция:

— сырники.

Изменение № 8
Дата введения в действие — 22.07.2020 год

полуфабрикаты:

— сырники из творога (2 вариант);

сырники из творога (3 вариант);

— сырники из творога (4 вариант).

Изменение № 9
Дата введения в действие — 22.03.2022 год

полуфабрикаты:

— сырники из творога.

Изменение № 10
Дата введения в действие — 04.04.2022 год

полуфабрикаты:

 — запеканка творожная классическая;

— запеканка творожная с яблоком;

готовая продукция:

 — запеканка творожная классическая;

— запеканка творожная с яблоком.

Изменение № 11
Дата введения в действие — 20.05.2022 год

полуфабрикаты:

 — сырник с вишней;

— сырник с шоколадом;

— сырник с клубникой.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85°С не более 3 часов.

Сроки годности продукции, охлажденной при температуре +2-6°С (в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03):

— сырники творожные – 24 часа;

— запеканки, пудинги из творога – 48 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6°С

— полуфабрикатов – не более 72 часов;

— готовых запеканок, пудингов – не более 48 часов;

— охлажденных готовых сырников при температуре +2-6°С – не более 48 часов.

— остальной продукции – не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— негерметично упакованной и весовой – не более 90 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции по технологии «Шоковая заморозка» с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:

— с использованием вакуумной упаковки – не более 180 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6°С:

— продукция, упакованная в газомодифицированной среде (ГМС)- не более 3-х суток.

Рекомендуемые сроки годности после вскрытия упаковки- не более 24 часов.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей